Что нового?

M74CAN id i484gg03

попробую завтра , там хитрый дополнительный can H через 500ОМ. вроде кабелёк сделал. dialink есть. если не сработает придётся приобрести модуль m74k-line

попробую завтра , там хитрый дополнительный can H через 500ОМ. вроде кабелёк сделал. dialink есть. если не сработает придётся приобрести модуль m74k-line
Модуль стоит 2500, стоит ли заморачиваться. Да и не в кане дело там

Да и Сергей ясно дал понять что к лайновый модуль нужен

будем посмотреть? по распиновке сделал как в инструкции диалинк+ универсальный,модуль м74кан,блок м74кан. i484gg03 ибо нах.р они выпустили этот модуль ?

Я вот тоже думаю сделали бы единый модуль да и всё.

i484gg03 ____M74, HW 6.3x, Dual EEPROM, CAN, серийная версия, LADA GRANTA 1.6L 8V, МКПП.

всё ок. прошил кановый блок,модулем м74кан

юзал справку комбик + диалинк
распиновка из справки обезательно резистр между кан H , и обезательно провода K-line подключить (без них не читался блок.хотя иденты отдавал.)

модуля к-лайн у меня нет. ничего не паял

всё ок. прошил кановый блок,модулем м74кан

юзал справку комбик + диалинк
распиновка из справки обезательно резистр между кан H , и обезательно провода K-line подключить (без них не читался блок.хотя иденты отдавал.)

модуля к-лайн у меня нет. ничего не паял
У меня кабель 74 с переключателем, без к лайн модуля, отдавал иденты но не шился, с к лайн модулем, в одном положении иденты отдаёт, во втором шьётся))

подскажите пожалуйста, что такое Dual EEPROM?

Был такой блок. Комбик с k-line + can модулем и их кабелем с переключателем не захотел ни читаться, ни писаться. Написал Сапелину,сказал , что там альтернативный пин на к-лайн. ( 3 варианта) нужно было пробовать цепляться , клиент уехал.

Сверху