нужен тюн микас 12 UE2014_12
В Вячеслав Участник Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 1 6 Ноя 2020 #3 как у сереги добрый (только взял модуль комбику складчину еще не взял)
К Кузбасс Активный Участник Сообщения 39 Репутация 4 Реакции 15 6 Ноя 2020 #4 Я не знаю такого. Напишите условия тюна.
Diagnost64 Активный Участник Сообщения 545 Репутация 7 Реакции 368 6 Ноя 2020 #5 Вячеслав написал(а): как у сереги добрый (только взял модуль комбику складчину еще не взял) Нажмите для раскрытия... В складчине нет этого софта
Вячеслав написал(а): как у сереги добрый (только взял модуль комбику складчину еще не взял) Нажмите для раскрытия... В складчине нет этого софта
В Вячеслав Участник Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 1 6 Ноя 2020 #6 Кузбасс написал(а): Я не знаю такого. Напишите условия тюна. Нажмите для раскрытия... Е 2 уменьшение расхода улучшение динамики мне нравятся как адакт делает
Кузбасс написал(а): Я не знаю такого. Напишите условия тюна. Нажмите для раскрытия... Е 2 уменьшение расхода улучшение динамики мне нравятся как адакт делает
К Кузбасс Активный Участник Сообщения 39 Репутация 4 Реакции 15 6 Ноя 2020 #7 С Бразговским не работаю, попробуйте прошивку от GAI.(в л.с)
Diagnost64 Активный Участник Сообщения 545 Репутация 7 Реакции 368 6 Ноя 2020 #8 Кузбасс написал(а): С Бразговским не работаю, попробуйте прошивку от GAI.(в л.с) Нажмите для раскрытия... За утилиты по переносу ему большой респект!
Кузбасс написал(а): С Бразговским не работаю, попробуйте прошивку от GAI.(в л.с) Нажмите для раскрытия... За утилиты по переносу ему большой респект!
К Кузбасс Активный Участник Сообщения 39 Репутация 4 Реакции 15 6 Ноя 2020 #9 Diagnost64 написал(а): За утилиты по переносу ему большой респект! Нажмите для раскрытия... Не попадапи ещё.
Diagnost64 написал(а): За утилиты по переносу ему большой респект! Нажмите для раскрытия... Не попадапи ещё.
Diagnost64 Активный Участник Сообщения 545 Репутация 7 Реакции 368 6 Ноя 2020 #10 Кузбасс написал(а): Не попадапи ещё. Нажмите для раскрытия... Это вопрос ?)) если да то нет потому что использую с офф ключом утилиту chip tools
Кузбасс написал(а): Не попадапи ещё. Нажмите для раскрытия... Это вопрос ?)) если да то нет потому что использую с офф ключом утилиту chip tools
S Sancha Участник Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 1 Май 2024 #11 Кузбасс написал(а): С Бразговским не работаю, попробуйте прошивку от GAI.(в л.с) Нажмите для раскрытия... Добрый вечер! Можно и мне пожалуйста
Кузбасс написал(а): С Бразговским не работаю, попробуйте прошивку от GAI.(в л.с) Нажмите для раскрытия... Добрый вечер! Можно и мне пожалуйста