Что нового?
Bosch MG1UA008

Вольво XC90 сток 1037380104 посмотрите профи, правильно ли отключен САЖЕВЫЙ?

skivvv
Активный
Участник

Реакции
25
Вольво XC90 2.4 дизель, выбили сажевый, правильно ли отключил? Прошивка считана мппс18

Вложения

• 1037380104 вольво XC90 сток мппс18.Bin
    2 MB · Просмотры: 8
  • ид вольво х90.txt
    137 байт · Просмотры: 2
  • WinOLS (Volvo XC90 (ГОТОВЫЙ САЖ) - 380104).bin
    2 MB · Просмотры: 4
Толко свитчь...Как бы должно работать....но все же маловато будит), если сломаеться дифференциалныи или температурныи датчик повылазят ошибки...

Толко свитчь...Как бы должно работать....но все же маловато будит), если сломаеться дифференциалныи или температурныи датчик повылазят ошибки...
Спасибо большое за внимание! Есть один вариант через прогу прогнанный, там походу не корректно.

Вложения

• WinOLS (Volvo XC90 (2 вариант) - 380104).bin
    2 MB · Просмотры: 1
  • WinOLS (Volvo XC90 (3 вариант) - 380104).bin
    2 MB · Просмотры: 1
Завтра спрошу, может машина раньше прошивалась, а то есть подозрения, что не сток это

Ои, через прогу вижу ну очен уж не корректно...и аварииныи режим выключен и 2/3 ошибок затерто...воопшем если бесплатно то лучше толко свитчь затереть). Была у меня машинка из прошлого S80, когда ее шили еще при царе горохе и сажу выключали одним выключателем и хозяин на регенерацию не жаловался..Так я ему так и ничего не исправлял, отпустил его с Богом), ну а последствия я вам описал выше.

Так а что с машинои то?

Так а что с машинои то?
срывает говорит патрубок по надуву после 3000, говорят, возможно заклинивает заслонка, надо проверять. Машина тупая. Регенерации стали другие и частые, ну выбили сажевый, так машина ещё тупее стала. Всё со слов клиента.

Блок подключал на столе, кесс ошибку при чтении выдаёт. Мппм18 считал калибровки. Полного фулла нет, стрёмно писать этот блок. Они вскрываются ювелирно говорят, можно плату нарушить, что делать?

Блок подключал на столе, кесс ошибку при чтении выдаёт. Мппм18 считал калибровки. Полного фулла нет, стрёмно писать этот блок. Они вскрываются ювелирно говорят, можно плату нарушить, что делать?
А мппс прочитал прошивку веть да?

Странно что кесс не читает...скорость чтения пробывали на мин. ставить?

Вот полный дамп оригинал нашёл похожий из складчины

Вложения

• Volvo_XC90_2.4_D5_2005_Turbodiesel___134.6KWKW_Bosch_0281012103_Bosch__375898_46F7.bin
    2 MB · Просмотры: 6
Mpps ни когда не пробывал их писать, ну а кесс их влет пишит. Вы бы попробывали кессом на минималнои скорости прочитать. Ну а заслонку, егр, вихревие и дпф можно убрать. То что вы выложили это старая версия, а у вас уже было сделанно обновления софта.
А ошибки по диагностикки есть какие? С Кессом тоже будит толко флеш

Mpps ни когда не пробывал их писать, ну а кесс их влет пишит. Вы бы попробывали кессом на минималнои скорости прочитать. Ну а заслонку, егр, вихревие и дпф можно убрать. То что вы выложили это старая версия, а у вас уже было сделанно обновления софта.
А ошибки по диагностикки есть какие? С Кессом тоже будит толко флеш
ошибки сейчас найду, скину. надо ноутбук смотреть

Похоже вы и считали ори фаил, так как следов тюнинга и отключения экологии я не вижу...скинти ошибки

Недодув турбины...причин может быть уима...негермитичны воздушние патрубки, интеркулер, не правелное управелние турбинои и так далее..но если шланги рвет..заслонка, забитыи интеркулер...Воопщем вам все равно экологию удалять так как дпф филтра нет, можем сделать как писал выше - экология и заслонки все. Толко попробуи как писал прочитатъ кессом т.к. не доверяю я етому китаискому mpps.

Сверху