Что нового?
Bosch MG1UA008

VVDI 2

Пользуюсь VVDI Key Tool, мне нравится.
Взял набор разных ключей.
Прописываю их лаунчем или FVDI 2018
Поглядываю в сторону X100PAD 2 pro...

Кони люди - всё перемешалось, так то тема не об этом)

Сам VVDI2 купить ещё не созрел. Фул версия стоит в районе 150к. И хз когда эти деньги отобьются. Поэтому с ключами особо не морочусь. Пользуюсь тем что есть под рукой. Форды всякие, корейцы, на них сделать обычный или смарт ключ при помощи Key Tool не проблема, так же как и прописать сделанный ключ в мозги машины, но чаще конечно использую его для клонирования транспондеров что бы люди могли в обходчик его положить при установке сиги.

Где можно посмотреть перечень работ с какими авто и что может?
Хочу взять под ключи и как моталку
Или что-то посоветуете иное?
Заранее благодарен

Где можно посмотреть перечень работ с какими авто и что может?
Хочу взять под ключи и как моталку
Или что-то посоветуете иное?
Заранее благодарен
Я довольно долго убивался этим вопросом, но пообщавшись с матёрыми авто-ключниками решил брать OBDSTAR Key Master DP Plus в полной комплектации.
Они уже калачи тёртые в этом смысле и через всё это прошли.
Список того что нужно для работы с ключами:
VVDI Key tool с активацией копирования чипов ID48 (VAG) - копирование транспондеров, подготовка ключей.
Keydiy KD-Mini - дешевый но очень мощный подготовщик ключей.
OBDSTAR Key Master DP Plus - вещь для прописки ключей в машину + одометры + сервисные функции
заготовки ключей и транспондеров - расходники.

Имею всё от X-Horse, что конкретно интересует?

Я так плнял сам пин тянет? Как с вагами работает mqb платформой?

Vvdi mini так и не понял как сделать чип со смарт ключа хундай сантафе 2. Копию делает на чип х27а но не видит его. Кто делал такое?

Про копирование смарт ключа этим приборчиком Mini key tool

Я так понимаю что смарт ключь только на смарт ключь можно скопировать или заблужнаюсь.

Я так понимаю что смарт ключь только на смарт ключь можно скопировать или заблужнаюсь.
Скопировать можно только xhorse смарт на xhorse смарт. Нормальные смарты не копируются а прописывается по obd

Vvdi mini так и не понял как сделать чип со смарт ключа хундай сантафе 2. Копию делает на чип х27а но не видит его. Кто делал такое?
копию подставить в "место резервного считывания" авто пустит дымок

Вот и не нравится ему копия не заводился. Как я только не пробывал. Даже к считывателю добрался и к катушке прислонил в плотную.

Сверху