Тогда в стол заказов вамне катит
Это ваша личная "сексуальная драма"Так я знаю где стол заказов,и туда не пишу,так как два раза за одну прошивку платить не имею желание
Уважаемый топикстартер. Причем здесь сторонний форум. Вы может быть подумали, что вам здесь бесплатно прошивку доработают? Увы нет. Скажу вам так, что при хорошем отключении и сброс не понадобиться.Мне калибровщик сказал сделать сброс сажи,но он не проходит,ни на тюне ни на стоке
и что говорит по этому поводу калибровщик?Мне калибровщик сказал сделать сброс сажи,но он не проходит,ни на тюне ни на стоке
Тут как раз таки вам что-то нужно, не уверен что вам смогут подсказкой откалибровать прошивку. А так дерзайтеСпорить с Вами не буду,от Вас мне ничего не нужно.Кто захочет помочь-подскажет
Пробовать скинуть сажу.Я вот думаю,что может лаунч косячит...Кто чем сбрасывает???и что говорит по этому поводу калибровщик?
это хорошохюндай edc16... ktag.Если глянуть файл то видно чем читалось-писалось
У моего последнего клиента через стол заказов сброс лаунчем не прошёл. Авто стояло в регенреации и дымело, после прошивки всё потухло и регенрация прекратилась. + ваш колиброфсчиг натёр лишнего...видать копировал откуда-тоПробовать скинуть сажу.Я вот думаю,что может лаунч косячит...Кто чем сбрасывает???
Нужно,но от Вашей "помощи" мне толку никакого,так что О Великий повелитель олса,и презиратель ремувера ,оставьте нас смертных не ходивших в стол заказа к Вам на поклонТут как раз таки вам что-то нужно, не уверен что вам смогут подсказкой откалибровать прошивку. А так дерзайте
там по файлам самим видно,по разрешению..это хорошо
не смотрел
(мне крутить его нечем.)
Да? действительно...работаете с калебросвчиками и потом тут проблемы у вас. Куда нам до них, эксперты...совет вам дать не хватает часуНужно,но от Вашей "помощи" мне толку никакого,так что О Великий повелитель олса,и презиратель ремувера ,оставьте нас смертных не ходивших в стол заказа к Вам на поклон