Что нового?
Bosch MG1UA008

EDC16C39 Tucson 2.0 CRDI моргает чек без ошибки в моторнике

StopChek
Активный
Участник

Реакции
51
Уважаемые коллеги,EDC16C39 Tucson 2.0 CRDI моргает чек без ошибки в моторнике.Была p2002.Можете глянуть корректность отключения???

Вложения

• tucson 2.0 CRDI A.T.rar
    1.1 MB · Просмотры: 8
  • WinOLS (Hyundai Tucson (nodpf_noegr_notva) - 384598).rar
    465.9 KB · Просмотры: 10
Отключен ЕГР и сажа, не полноценно. "Но" попробуйте сделать сброс сажи на стоке, может и прокатит

Так я знаю где стол заказов,и туда не пишу,так как два раза за одну прошивку платить не имею желание

Мне калибровщик сказал сделать сброс сажи,но он не проходит,ни на тюне ни на стоке

Прям душком кармастерса понесло в ответе...

Мне калибровщик сказал сделать сброс сажи,но он не проходит,ни на тюне ни на стоке
Уважаемый топикстартер. Причем здесь сторонний форум. Вы может быть подумали, что вам здесь бесплатно прошивку доработают? Увы нет. Скажу вам так, что при хорошем отключении и сброс не понадобиться.

Спорить с Вами не буду,от Вас мне ничего не нужно.Кто захочет помочь-подскажет

хюндай edc16... ktag.Если глянуть файл то видно чем читалось-писалось

Пробовать скинуть сажу.Я вот думаю,что может лаунч косячит...Кто чем сбрасывает???
У моего последнего клиента через стол заказов сброс лаунчем не прошёл. Авто стояло в регенреации и дымело, после прошивки всё потухло и регенрация прекратилась. + ваш колиброфсчиг натёр лишнего...видать копировал откуда-то

Тут как раз таки вам что-то нужно, не уверен что вам смогут подсказкой откалибровать прошивку. А так дерзайте
Нужно,но от Вашей "помощи" мне толку никакого,так что О Великий повелитель олса,и презиратель ремувера ,оставьте нас смертных не ходивших в стол заказа к Вам на поклон

Нужно,но от Вашей "помощи" мне толку никакого,так что О Великий повелитель олса,и презиратель ремувера ,оставьте нас смертных не ходивших в стол заказа к Вам на поклон
Да? действительно...работаете с калебросвчиками и потом тут проблемы у вас. Куда нам до них, эксперты...совет вам дать не хватает часу

Сверху