Что нового?
Bosch MG1UA008

EDC16C39 Tucson 2.0 CRDI моргает чек без ошибки в моторнике

У моего последнего клиента через стол заказов сброс лаунчем не прошёл. Авто стояло в регенреации и дымело, после прошивки всё потухло и регенрация прекратилась. + ваш колиброфсчиг натёр лишнего...видать копировал откуда-то
Это конструктивное замечание,ведь можете когда хотите

Так осталось выдавить с себя чего лишнего натер,и сколько будет стоить точная подсказка,а не заказ в столе,так как по мне правильнее

Так осталось выдавить с себя чего лишнего натер,и сколько будет стоить точная подсказка,а не заказ в столе,так как по мне правильнее
Маска ошибок сделана криво. Недавно переделывал похожее затирание ошибок. Так не делается. Далее отключенного дросселя я там не увидел. Да и остальное оставляет желать лучшего Датчики по саже никак логика не отключена. Ошибки прибиты по саже егр и вихрям и те не правильно. Какие от этого последствия одному калебросвчигу извсетно

Есть ещё переключатель DPF Lamp и она вообще никогда не загорится.

Упрощаем задачу,продайте мне mappack на этот блок

Или подскажите где купить

Мне калибровщик сказал сделать сброс сажи,но он не проходит,ни на тюне ни на стоке
Правильно сказал. На стоке обязательно сбросить. Точнее провести процедуру замены DPF и сбросить все адаптации, затем провести адаптации.
Раз не сбрасывается на стоке - меняйте оборудование, или курите мануалы. Это только ваши проблемы.

Правильно сказал. На стоке обязательно сбросить. Точнее провести процедуру замены DPF и сбросить все адаптации, затем провести адаптации.
Раз не сбрасывается на стоке - меняйте оборудование, или курите мануалы. Это только ваши проблемы.
Спасибо,по сути,я Вам в личку постучался или как?Чтоб Вы мне рассказывали что это лично мои проблемы,Вы наверное не читали последние сообщения.

Попробуй залить сток, и лаунчем не во вкладке "Хундай", а во вкладке "Сброс", выбери действия с "Сажевым фильтром".
Там должен быть "Замена Сажевого фильтра".
У тебя вообще в лаунче есть эта функция?

Функция есть,у меня отлом лаунча,вот только привезли ориг,подозрение что отключен egt и из-за этого не проходит,буду резюме вешать,так как датчик благополучно на ноль умножили

Тю. Так еще раз, сброс делается на СТОКЕ. У меня тоже отлом лаунча, разница между "Ори", и "Отлом" - минимальна!
Заливайте сток, и сбрасывайте

А, я понял. Сбило с толку что такое резюме и отключен egt.
Я доехал)))
Да, без датчика хрен сбросится

Так еду же понятно что на стоке,просто выполняю инструкции прибора,выключить 10 сек,включить 10 сек,нажать ок,и сообщения никакого нет о завершении процедуры,просто возвращается в основное меню

Ну и на будущее, это же блин edc16, его уже все знают. Никогда на нём не надо сбрасывать сажу.
А вот если ваш калибровщик говорит что надо сбросить...
Это знач прошивка кривая.
И это не реклама "Стола заказов".
Это факт.

Так написал,ПРОДАЙТЕ mappack!!!

Да нах он тебе надо, на это древнее Г

Хочу сделать правильно.

Никто не хочет продавать???

Я могу сделать прошивку, продавать что-то сверх того, вам никто не будет

Сверху