Что нового?
Bosch MG1UA008

Убрать лимиты АКПП 6hp19

Aleksandr0302
Участник

Реакции
0
Всем добрый , кто может убрать лимиты акпп 6hp 19 bmw 2,0 TDI edc 16cp35 эбу Е60
Причина убирание лимитов с акпп либо просто прошить акпп, упёрся в лимиты акпп по крутящему больше 400 не хочет переваривать!
и на старте крутящий 180нм

Нужно смотреть дамп.

где вы считаете лимит, оттуда и дамп

Лимит будет в обоих эсуд ,акпп и двс.

В моторном лимиты для КПП первичные. Всё там переваривается. Сказки

Вот и мне кажется ...... Что происходит с авто в мех режиме едет ?

И в диагностике заданный и прогнозируемы момент какой ?

Заодно можно увидеть состояние коробки

Может быть,у Вас своя точка зрения....А софт показывает состояние пакетов акпп. Интерпретируя изменение необходимого давления для сжатия пакета каждой передачи,относительно эталонного,давая простому пользователю достоверную информативную о износе коробки.Дабы от ахаха...перейти к конструктиву,нужно данный софт поюзать...

Может быть,у Вас своя точка зрения....А софт показывает состояние пакетов акпп. Интерпретируя изменение необходимого давления для сжатия пакета каждой передачи,относительно эталонного,давая простому пользователю достоверную информативную о износе коробки.Дабы от ахаха...перейти к конструктиву,нужно данный софт поюзать...
Это к сведению ISTA показывает)

А ISTA лимиты в акпп поднимает?Или обороты переключения смещает,при чем для спорт и драйв отдельно,по желанию пользователя?А купить готовые выкатанные решения тоже можно?И через шнурок с телефона плюхать их в ебу,тоже дает????

По бмв относительно новым,по акпп калибровщики нужны ну очень редко

А ISTA лимиты в акпп поднимает?Или обороты переключения смещает,при чем для спорт и драйв отдельно,по желанию пользователя?А купить готовые выкатанные решения тоже можно?И через шнурок с телефона плюхать их в ебу,тоже дает????
Я написал про рентген и состояние, а вы стрелочник. Вам на железной дороге стрелки переводить надо с телефона...

Так я же себя пяткой в грудь не бью что все могу...Что не могу спрашиваю,что знаю подсказываю и аргументирую...

Стрелочникам мало платят,спасибо я воздержусь.Теска,давайте не накалять,как то с Вами не складывается диалог целый день

Стрелочникам мало платят,спасибо я воздержусь.Теска,давайте не накалять,как то с Вами не складывается диалог целый день
Реклама, она к сожалению, другой реакции не вызывает. Особенно, какой-то шляпы с телефона. По wi-fi через глушитель компрессию не замеряет попутно?

Компрессию попутно замеряет постоллограф при тесте PX(спасибо Андрею Шульгину).И заметьте без вай фая но по проводочкам...Староверческих обрядов с компрессометром можно часто избежать...Исходя из Вашей логики все шляпа что новое и неизученное

Сверху