Что нового?

Убрать лимиты АКПП 6hp19

Aleksandr0302
Участник

Реакции
0
Всем добрый , кто может убрать лимиты акпп 6hp 19 bmw 2,0 TDI edc 16cp35 эбу Е60
Причина убирание лимитов с акпп либо просто прошить акпп, упёрся в лимиты акпп по крутящему больше 400 не хочет переваривать!
и на старте крутящий 180нм

Нужно смотреть дамп.

где вы считаете лимит, оттуда и дамп

Лимит будет в обоих эсуд ,акпп и двс.

В моторном лимиты для КПП первичные. Всё там переваривается. Сказки

Вот и мне кажется ...... Что происходит с авто в мех режиме едет ?

И в диагностике заданный и прогнозируемы момент какой ?

BMW акпп 6-ст и выше-Вам эта прога нужна,а не калибровщики

Заодно можно увидеть состояние коробки

Может быть,у Вас своя точка зрения....А софт показывает состояние пакетов акпп. Интерпретируя изменение необходимого давления для сжатия пакета каждой передачи,относительно эталонного,давая простому пользователю достоверную информативную о износе коробки.Дабы от ахаха...перейти к конструктиву,нужно данный софт поюзать...

Может быть,у Вас своя точка зрения....А софт показывает состояние пакетов акпп. Интерпретируя изменение необходимого давления для сжатия пакета каждой передачи,относительно эталонного,давая простому пользователю достоверную информативную о износе коробки.Дабы от ахаха...перейти к конструктиву,нужно данный софт поюзать...
Это к сведению ISTA показывает)

А ISTA лимиты в акпп поднимает?Или обороты переключения смещает,при чем для спорт и драйв отдельно,по желанию пользователя?А купить готовые выкатанные решения тоже можно?И через шнурок с телефона плюхать их в ебу,тоже дает????

По бмв относительно новым,по акпп калибровщики нужны ну очень редко

А ISTA лимиты в акпп поднимает?Или обороты переключения смещает,при чем для спорт и драйв отдельно,по желанию пользователя?А купить готовые выкатанные решения тоже можно?И через шнурок с телефона плюхать их в ебу,тоже дает????
Я написал про рентген и состояние, а вы стрелочник. Вам на железной дороге стрелки переводить надо с телефона...

Так я же себя пяткой в грудь не бью что все могу...Что не могу спрашиваю,что знаю подсказываю и аргументирую...

Стрелочникам мало платят,спасибо я воздержусь.Теска,давайте не накалять,как то с Вами не складывается диалог целый день

Стрелочникам мало платят,спасибо я воздержусь.Теска,давайте не накалять,как то с Вами не складывается диалог целый день
Реклама, она к сожалению, другой реакции не вызывает. Особенно, какой-то шляпы с телефона. По wi-fi через глушитель компрессию не замеряет попутно?

Компрессию попутно замеряет постоллограф при тесте PX(спасибо Андрею Шульгину).И заметьте без вай фая но по проводочкам...Староверческих обрядов с компрессометром можно часто избежать...Исходя из Вашей логики все шляпа что новое и неизученное

Сверху