СпасибоСкорее нет,там надо вычитывать пароль а потом дамп в бсл .
СпасибоКтаг сделает , отлом ,лить потом можно кессом .
Ктаг не работает по обд вашеКтаг сделает , отлом ,лить потом можно кессом .
Я только познаю, не знал такие свойства ктаг, Благодарю.Ктаг не работает по обд ваше
Ктаг с сид208(ситроен) работает по обд, и пишет и читает. Это я про ори.Ктаг не работает по обд ваше
Ну во первых не Delco а Delphi MT80. Во вторых я делал много оригиналом. Работает отличноКто то делал отломом модуля Delco MT80 китайские? СтОит связываться, трикор все таки?
Это в название модуля. Я бы честно не рискнул отломом лесть в китаский блок делфи мт80. Там в ПСМ Олега были проблемы с контрольной суммой, потом 1.98 решилось в версии. А вы хотите судьбу испытать отломом. С шевроле мт80 проблем нет@Viktor SV, Я про отлом. А Geely MT80, в отломе, в модуле Delco.
Правильное решение. Битбокс. Комбик, Чипсофт. Алексфлешер ориг. Работаю отлично тоже. Но по китаям мт80 я рекомендую считывать два раза и проверять в хексе на разницу и заказывать на считанном@Viktor SV, Вот судьбу как раз испытывать не хочу. Пока жду понедельника для активации PCM, решил поинтересоваться у более опытных. Спасибо за совет
Ambassador - Партнерская программа GT-Team Welcome@Viktor SV, Вот судьбу как раз испытывать не хочу. Пока жду понедельника для активации PCM, решил поинтересоваться у более опытных. Спасибо за совет
Delphi MT80.1 читал и писал на столе без вскрытия, проверенно. Блок был от шевроле круза, дамп 1024кб.@Viktor SV, Вот судьбу как раз испытывать не хочу. Пока жду понедельника для активации PCM, решил поинтересоваться у более опытных. Спасибо за совет