Да именно так ! Сам шил только форд ! И это просто ! Имею китайский кесс и катаг ! Но вот разбирать и читать через бут ! Поэтому хотел что бы не посредственно с человеком! Хочется чтобы был её сток ! Не коммерция для себя. Машина моя.
Здесь люди создают прошивки, а вам нужен человек, кто зальет.., по этому блоку работаю пцм...по кессу не скажу...ищите кто зальет и вычитает!Дак про это и разговор !
Спасибо жду ! Ищу!Здесь люди создают прошивки, а вам нужен человек, кто зальет.., по этому блоку работаю пцм...по кессу не скажу...ищите кто зальет и вычитает!
думаю тему нужно в другой раздел...у кого есть пцм 71 модуль, в Москве, и кто поможет вычитать...будет вам full+еепром, а здесь заказ прошивок...редактирование файла по тех. заданию...Спасибо жду ! Ищу!
Попробую !думаю тему нужно в другой раздел...у кого есть пцм 71 модуль, в Москве, и кто поможет вычитать...будет вам full+еепром, а здесь заказ прошивок...редактирование файла по тех. заданию...
В эти года, по моему не по can-line, а по UDS делается по дырке.Я могу зашить. Г. Реутов, Юбилейный проспект
У меня pcm flasher ori
( pcm flasher ori ) им тоже надо снимать блок с машины?
Или что то не так понял?
есть протокол ОБД с виртуальным чтением( pcm flasher ori ) им тоже надо снимать блок с машины?
Нет, все делается по разетке( pcm flasher ori ) им тоже надо снимать блок с машины?
За ремувер, нужно по рукам бить, а не платить.Считал катагом с разбором блока. Стандартным протоколом 266 не берет 199 взял! EGR Remuverom отключил егр. Залил ошибок нет. Мотор работает.
Дак все таки сколько стоит прошить этот тазик!) Человеку так никто и не ответил!Посмотреть вложение 33966Посмотреть вложение 33966
Посмотрим как клиент приедет обратно по гарантии.За ремувер, нужно по рукам бить, а не платить.
Спасибо хорошое видео ! Буду знать !За ремувер, нужно по рукам бить, а не платить.
Уместное...Сам себе яму копаешь...)Спасибо хорошое видео ! Буду знать !
А по гарантии к самому себе обращаться буду ! Машина моя !