Что нового?
Акция 11.11

Чем прошить и как АКПП Toyota land cruiser 200

nikollass52
Активный
Участник

Реакции
13
Toyota LC200 Год выпуска:2014 г Объем двигателя:4.5 Тип топлива:дизель ЛС:235л/с Тип КПП АКПП. Подскажите чем прошить АКПП. Ни где не могу найти информацию. Знаю что через OBD. На фото иденты ЭБУ двигателя.

Вложения

• IMG_20201112_154048.jpg
    IMG_20201112_154048.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 44
Подскажите для каких целей? Там было обновление , техстрим

На фото иденты эсуд.

Мне интересно. Не могу понять как прошивать АКПП.(

Снять блок и вскрыть если нет диллерки для Обновления ПО

Ого....а так ни как( ..мозги ЭБУ можно через OBD...а как же остальные пишут?!...в складчине есть прошивки на АКПП.

Все страннее и страннее , для этого есть оборудование.

РСМ... БитБокс
С файлами чуть проблематично.

PSM...ещё терпимо...можно заморочиться....меня интересует как это выглядит в натуральном виде. Ведь даже у кого покупаешь не идут на подробный разговор. Человеческий! Подскажите где посмотреть?!

вы желаете увидеть , каким образом припаяны несколько проводов ?

PSM...ещё терпимо...можно заморочиться....меня интересует как это выглядит в натуральном виде. Ведь даже у кого покупаешь не идут на подробный разговор. Человеческий! Подскажите где посмотреть?!
Что выглядит??? Я не понимаю.

Как ты мне вчера помог, так и человек пытается узнать как делать))
Так сказать взять за руку, и провести по процедуре от А до Я...
Ну флешер делает так-же всё.
По идентам файл нашёл, поправил и записал.

Все. Я въехал что надо ТС.
Так вот, процедура прошивки АКПП тойот\лексусов PCM флешером выглядит точно так же как процедура прошивки ЭБУ.
Считал иденты, нашел прошивку\калибровщика, записал прошивку. Все.

(Я чет даже не видел что пцм пишет АКПП, поэтому путаница получилась)

Видимо сарказм на форуме норм. Хотя форум для помощи и для всех. Люди стали ни как в СССР. Ищет свою выгоду. Может кого-то я и обидел....но все таки . Разве нельзя на вопрос ответить нормальным доходчивым ответом. Я же у вас не прошу денег.!!!

Видимо сарказм на форуме норм. Хотя форум для помощи и для всех. Люди стали ни как в СССР. Ищет свою выгоду. Может кого-то я и обидел....но все таки . Разве нельзя на вопрос ответить нормальным доходчивым ответом. Я же у вас не прошу денег.!!!
Бля, так я же ответил. Я не подшучивал и не подкалывал.
Вы раньше пользовались пцм? Вы раньше прошивали тойоты?

офигеть... не запостили подробную инструкцию с прошивками?
ой беда... давай поной ещё: "как какое солнце было яркое в СССР" и как щас все плохо.

У меня есть кесс 5.017 ...прошивал тайоты. Но приспичило одному прошить
АКПП. Вот и интересуюсь. На видео много говорят, что прошивают через OBD, но как и каким оборудованием. Вот в чем состоит вопрос?! Я понимаю, что есть за 50000 и больше, но есть же альтернатива?!

У меня есть кесс 5.017 ...прошивал тайоты. Но приспичило одному прошить
АКПП. Вот и интересуюсь. На видео много говорят, что прошивают через OBD, но как и каким оборудованием. Вот в чем состоит вопрос?! Я понимаю, что есть за 50000 и больше, но есть же альтернатива?!
Кесс даже ори не шьет. Шьет пцм, даже скрин прикреплю.
1605288345770.png

Далее, ну найдешь ты прошивку, кто калибровать будет?
Что там шить то вообще?
Я по дсг не могу найти людей, которые знают что делают, и у которых есть откатаные решения... А тут АКПП тойота...
Вообщем гиблое дело)))

Сверху