Что выглядит??? Я не понимаю.PSM...ещё терпимо...можно заморочиться....меня интересует как это выглядит в натуральном виде. Ведь даже у кого покупаешь не идут на подробный разговор. Человеческий! Подскажите где посмотреть?!
Как ты мне вчера помог, так и человек пытается узнать как делать))Что выглядит??? Я не понимаю.
Ну флешер делает так-же всё.Как ты мне вчера помог, так и человек пытается узнать как делать))
Так сказать взять за руку, и провести по процедуре от А до Я...
Бля, так я же ответил. Я не подшучивал и не подкалывал.Видимо сарказм на форуме норм. Хотя форум для помощи и для всех. Люди стали ни как в СССР. Ищет свою выгоду. Может кого-то я и обидел....но все таки . Разве нельзя на вопрос ответить нормальным доходчивым ответом. Я же у вас не прошу денег.!!!
Кесс даже ори не шьет. Шьет пцм, даже скрин прикреплю.У меня есть кесс 5.017 ...прошивал тайоты. Но приспичило одному прошить
АКПП. Вот и интересуюсь. На видео много говорят, что прошивают через OBD, но как и каким оборудованием. Вот в чем состоит вопрос?! Я понимаю, что есть за 50000 и больше, но есть же альтернатива?!