Что нового?
Bosch MG1UA008

Логан

Проверяйте форсунки, катушки, герметичность системы впуска в первую очередь. Прошивка в вашем случае не решение проблемы

Куда еще хуже!! Каждое утро вот так, пока, кое как нормально не заведется, и не прогреется

Вложения

• IMG-20201018-WA0009.jpeg
    IMG-20201018-WA0009.jpeg
    573.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG-20201018-WA0006.jpeg
    IMG-20201018-WA0006.jpeg
    633 KB · Просмотры: 24
вы проверили все что выше писали другие коментаторы? дымогенератор хотя бы подключили?

Надо отдельную ветку создавать, "чудодейственный чип тюнинг" или отключите мне пропуски зажигания пожалуйста

@Pele2, я так понимаю вы не хотите проблему решать с авто, раз не отписываетесь по данным вам советам?

Pele2-Отремонтируйте автомобиль,не морочте людям голову,и пропадут ваши пропуски зажигания,или "чудодейственный чип",сомневаюсь что вам это поможет...

Могу ошибаться,но какая маркировка двигателя?Там как клапана нужно иногда регулировать....Ну или щупом на холодном двигателе...А если гбо стоит,то кинуть перемычки вместо блока,перекрыть баллон и заглушить засверловки

Кто сможет написать чип, евро 2,лучше евро 0если это возможно на эту машину!? Пишите

наличие масла в колодцах посмотри свечных

Машина новая, все сухо!! Газового оборудования нету мотор к4м! Пробег чуть больше 1000 км! У официальнного дилера машина была. Их все устраивает, все хорошо на горячую.ошибок нету.. Смотреть показания пропуски присутствуют

Сверху