Держи пробуй можешь лить в автел и у тебя Я 7.2 +Добрый день. Кто может поделиться A201CP57 Евро 0. Заранее благодарю.
Я ему говорю года 4 уже.А вообще лучше такой (залитый) блок заменить
Любые разных размеров почему то . А чем лучше писать, что бы ST10 не завалить? И нужно ли чистить eeprom, или если не чистить то его иммо так и будет работать ?Это не М73, поэтому можете писать любую прошивку Январь-7.2+. Автел, Ителма, Элкар, без разницы.
Сам с ними работаю (работал) опенбоксом. Последние годы уже не встречал их.А чем лучше писать, что бы ST10 не завалить?
Он ездит до рабочей машины, что бы пересесть в ту, 5км по прямой... Вот фото его блока. Точно это Январь 7.2+ и можно от любого 7.2+ залить прошивку ? Что делать с EEPROM ?У меня один из многих залитых подменных работал, работал и вдруг перестал работать.
А если это произойдет в движении?
Вот я и подумал, что eeprom не буду трогать (про M73 писали что надо искать eeprom, а то проц сравнит потом контрольную сумму и заблочится). Я его и читал в BSL, развернув резюк на 8,2кОм . Что туда лучше залить E0 , не знаю. Есть какая то I201CP57_E0 , может её попробую. Спасибо, может в выходные соберёмся и попробую прошить. С обратной стороны переходные отверстия и дорожки восстановил, по РХХ проблемы ушли, но у него и лямбда дохлая, надо E0 зашить и забыть. У меня E0 на лачетти, у сына на 2107, забыли о проблемах.Январь 7.2+ завалить так то не возможно. Он всегда поднимается из любого состояния, правда уже в BSL. Надо будет повернуть резистор по диагонали и писать. В еепром иммо находится. Очистка еепром удаляет иммо.
Подпаял, спиртом надраил, поработает ещё, главное что бы не лёг после прошивки.Насколько вижу, такой блок только выбрасывать.
У вас совершенно не правильные сведения о М73. Но тема не об этом.(про M73 писали что надо искать eeprom, а то проц сравнит потом контрольную сумму и заблочится).
Даже кипятить в веретенном масле несколько часов не помогает, а вы всего лишь спиртом.Подпаял, спиртом надраил, поработает ещё, главное что бы не лёг после прошивки.