S
SemAvto
ID на фото, сливал кессом и имже буду заливать.
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Простите, но ничего не пришло!держите фото без егр о дпф отправляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пологаю, что у вас нет времени переписать текстом иденты и правильно оформить запрос. У других нет времени на поиск по фото.ID на фото, сливал кессом и имже буду заливать.
Ок, я понял. Простите НОВЕНЬКИЙ!Я пологаю, что у вас нет времени переписать текстом иденты и правильно оформить запрос. У других нет времени на поиск по фото.
У вас сименс PCR2.1 кесс пишет что он залочен. Сперва необходима разблокировка, ну и чтение прошивки, после уже запись мода.ID на фото, сливал кессом и имже буду заливать.
Добрый, кессом прошивку я считал, пробывал залить другую, не пошла. Сделал репрог и остался сток. Кесс пишет возможно и считать и записать.У вас сименс PCR2.1 кесс пишет что он залочен. Сперва необходима разблокировка, ну и чтение прошивки, после уже запись мода.
у вас на картинке надпись LOCKED заблокирован. Курите мануалы, прежде чем лезть и писать что попалоДобрый, кессом прошивку я считал, пробывал залить другую, не пошла. Сделал репрог и остался сток. Кесс пишет возможно и считать и записать.
Спасибо, понял! Разблокировать к-тагом только?у вас на картинке надпись LOCKED заблокирован. Курите мануалы, прежде чем лезть и писать что попало
кессом вроде тоже можно.Спасибо, понял! Разблокировать к-тагом только?
Если есть возможность, как это сделать?кессом вроде тоже можно.
в хелпах смотрите, возможно ошибаюсьЕсли есть возможность, как это сделать?
Спасибо Вам большое!в хелпах смотрите, возможно ошибаюсь
Разблокировал???!Спасибо Вам большое!
потому и "не пошла" что блок siemens PCR требует разлочку перед репрогом. Вам ещё повезло что оно обратно сток "приняло".. бывает что не принимает.. и тогда качели и полна попа огурцов.Добрый, кессом прошивку я считал, пробывал залить другую, не пошла. Сделал репрог и остался сток. Кесс пишет возможно и считать и записать.
думаю что да. так как спасибо сказал.. и не появилось новой темы с названием "а-ля" привалил ПЦР.. срочна хелп.Разблокировал???!
БЛИН, РЕБЯТЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ! Пока ничего не делал завтра машина приедет. Дайте совет, если я сниму блокировку, какую лучше прошивку залить?потому и "не пошла" что блок siemens PCR требует разлочку перед репрогом. Вам ещё повезло что оно обратно сток "приняло".. бывает что не принимает.. и тогда качели и полна попа огурцов.
думаю что да. так как спасибо сказал.. и не появилось новой темы с названием "а-ля" привалил ПЦР.. срочна хелп.