Откуда это взяли ? Последняя офф. версия 55. А что сделали 68, видимо там правильный скрипт лежал, а в 55 не рабочий. Это же отломы все.Извиняюсь.68.Но нового ничего не прибавилось.Разве что, поднял панель с Гранты,которую 55-я версия не взяла.
Не могу найти информацию что открыто в базе, про скрипты сторонние ясно а вот про лицензии если они есть такие нет инфы.Все не открыто, скрипты покупаются отдельно и привязываются к серийному номеру прибора, так что будете покупать с рук узнавайте что из скриптов куплено. Китайский софт может приложить оригинальный Iprog.
Знаю не хочу брать китай и дорабатывать его, если есть продаван у кого норм качество без дороботки бы, то можно посмотреть.на алике уже с версией 87 продают )))
А почему не посмотреть автопрог? Качество на уровне оригинала. Прога отломана как я понялЗнаю не хочу брать китай и дорабатывать его, если есть продаван у кого норм качество без дороботки бы, то можно посмотреть.
Ценник не хилый у него пол цены оригинала, добавил и купил ориг, но не учел что он пустой в базе а я думал что будет как в отломе китайском а остальное докупать.А почему не посмотреть автопрог? Качество на уровне оригинала. Прога отломана как я понял
Из всего видео мне больше понравилось кресло с подушкой! )))Софт v85 для китайского iprog+