Что нового?
Bosch MG1UA008

Бесплатное удаление катализатора

ACFO
Только чтение

Реакции
166
Как быть и что с этим делать? Хотелось бы услышать мнение ваше по этому поводу

Вложения

• Screenshot_20201124-011346_VK.jpg
    Screenshot_20201124-011346_VK.jpg
    830.4 KB · Просмотры: 125
Эти добрались во все города кажется. Поднимать цену на диагностику с заливкой стока.

Ну как что) Засудить, что не отдали дорогостоящий катализатор. Бесплатно, это не в обмен на катал. За язык никто не тянул.

Сейчас полочу по шапке: но с этим не возможно бороться, а надо сделать лучше, чем они.
Как? Подумайте сами: цена кг ката т/с нормы евро5 около 25-30тыс.руб. Это цена сбыта к перекупам, минус 30% от биржи. Надо найти лишь честного перекупа, а не наебщиков за 4000 за кат.
Я еще к услугу удаления предлагаю эндоскопию, т.к. мне надо знать состояние ката для его продажи и цпг для прошивки.

И самый прикол: знаете сколько авто у меня на удаление? 1 машина в неделю. Зато по соседству очередь до пятницы (вчера был понедельник): и что они там делают? Только обманка! И рассказывают, что прошивка это зло, а они делают авто и сохраняют нормы токсичности.

И самый прикол: знаете сколько авто у меня на удаление? 1 машина в неделю. Зато по соседству очередь до пятницы (вчера был понедельник): и что они там делают? Только обманка! И рассказывают, что прошивка это зло, а они делают авто и сохраняют нормы токсичности.
Один в один ситуация в регионе... Пишут что прошивка не нужна, в ответ на наши "обманки не нужны"

Ждем когда минтранс введет контроль токсичности на техосмотрах как в США. Будем тогда прошивать своебразный дизельгейт для того чтобы авто прошел техосмотр без ката... А потом снова тюн)))

Ждем когда минтранс введет контроль токсичности на техосмотрах как в США. Будем тогда прошивать своебразный дизельгейт для того чтобы авто прошел техосмотр без ката... А потом снова тюн)))
Это лет через 20-30 в лучшем случае.

Уже обсуждали и не раз, баян, есть предложения? предлагай.

Это тенденция , как и революция, нужно немного переждать и потом начнут пачками ехать, почему горит чек и тд Мне недавно предлагали за 1т сделать прошивку на kia stinger 2020 с такого сервиса ) Было интереснее всего узнать, обоснование приезда в эту "контору" владельца тс.)

Плюсую Торонину, в мой город только сейчас массово приходят бесплатные удаления,люди ринулись, сижу курю бамбук и готовлюсь к большому потоку )

Эти бесплатники если честно скоро в попу давать начнут)))

У меня в городе пока ещё каты за деньги вырезают, но некоторые читатели Drive2 сразу с своим пакетом приезжают - "и чтоп ни грамма мимо!"... ?

У нас тоже такие гандоны плодятся. Центральный сидит в сервисе по ремонту АКПП и всех приезжающих на ремонт коробок приговаривает на бесплатное удаление катов, якобы они виноваты в неправильной работе коробки.
Потом они ездят по городу прошиваются за деньги ?

Люди начали думать ))))) за два дня , два чела , отшить вырезать кат , всё за деньги , по прайсу ... Но кат забирают (сдают сами)
По итогу :
У чела красиво вварен плямик .
Достойно прошит автомобиль.
Имеется гарантия на выполненные работы.
И сдав кат , скорее всего, будет ещё в небольшом плюсе ...
Ответ бесплатноудаляльщикам ))))

У нас тоже жесткий наплыв. Жесть еду и слышу по радио "Бесплатно удаляем катализатор по Федеральной программе утилизации" , у себя в профиле пишут , что им завод изготовитель компенсирует . Ааааааааа , не слышали бы мои уши. Вроде не ошибаюсь , они еще предлагают не только удалить бесплатно , прошить , пламик и еще доплатить . Я думаю это уже пздц...
И таких у нас десятки .

Сверху