Эти добрались во все города кажется. Поднимать цену на диагностику с заливкой стока.Как быть и что с этим делать? Хотелось бы услышать мнение ваше по этому поводу
Ну как что) Засудить, что не отдали дорогостоящий катализатор. Бесплатно, это не в обмен на катал. За язык никто не тянул.Как быть и что с этим делать? Хотелось бы услышать мнение ваше по этому поводу
Один в один ситуация в регионе... Пишут что прошивка не нужна, в ответ на наши "обманки не нужны"И самый прикол: знаете сколько авто у меня на удаление? 1 машина в неделю. Зато по соседству очередь до пятницы (вчера был понедельник): и что они там делают? Только обманка! И рассказывают, что прошивка это зло, а они делают авто и сохраняют нормы токсичности.
Это лет через 20-30 в лучшем случае.Ждем когда минтранс введет контроль токсичности на техосмотрах как в США. Будем тогда прошивать своебразный дизельгейт для того чтобы авто прошел техосмотр без ката... А потом снова тюн)))
Это к деньгам .Как быть и что с этим делать? Хотелось бы услышать мнение ваше по этому поводу
О мои шиночиповщики)) в 1 км от меня