У
Удаленный пользователь
Да и битбокс входит в бут по другой схеме и алгоритму. Так что если бут живой, то пробывать надо другими: битбокс, флекс, ктаг
Всегда пожалуйста) новые блоки, еще много неясного, прогеры косячат - это было, есть и будет.С удовольствием бы взял этот блок проверить. Но клиент живет в 70км. от меня. Каждый день пользуется машиной. А брать машину на пару часов когда клиент дышит в спину, как то не комфортно! Спасибо за дополнительную информацию!
Иденты отдавал?Всем добрый вечер. Приехала данная машина после очередного чип-тюнинга. Умельцы удалили катализатор, а прошить не получилось( не смогли отключить цифровую подпись) После всех процедур по мануалу CombiLoader, блок так и не перешел в Бут режим. По заключению тех поддержки CombiLoader у ЭБУ бут-пин - выжжен! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отключить ИММО на данном ЭБУ? Или привязывать новый ЭБУ у дилера? Спасибо.
Добрый вечер. Да, иденты отдавал.Иденты отдавал?
По крайней мере не то что у меня пишет на фото?Сейчас не могу посмотреть. Только завтра. Вся информация на рабочем компе.
Нет.По крайней мере не то что у меня пишет на фото?
Китайматком)Каким адаптером подключались к ЭБУ?
Поменяйте адаптер. Ори Сканматик, Диалинк, Опенпорт-оригинал.Китайматком)
Ну тут понятно: Ошибка размера пакета в буфере. Адаптер ваш не поддерживается. Только сканматик с драйверами от 2020 года, или оп2 с длл 1.17ххКак то так 251 блок
Кто пробовал ставить драйвера от 2020 на Сканматик не открывая программу всё равно будет кирпич с китайматиком?Ну тут понятно: Ошибка размера пакета в буфере. Адаптер ваш не поддерживается. Только сканматик с драйверами от 2020 года, или оп2 с длл 1.17хх