Что нового?

Kia Cerato ЭБУ Sim2K-251

Да и битбокс входит в бут по другой схеме и алгоритму. Так что если бут живой, то пробывать надо другими: битбокс, флекс, ктаг

С удовольствием бы взял этот блок проверить. Но клиент живет в 70км. от меня. Каждый день пользуется машиной. А брать машину на пару часов когда клиент дышит в спину, как то не комфортно! Спасибо за дополнительную информацию!

С удовольствием бы взял этот блок проверить. Но клиент живет в 70км. от меня. Каждый день пользуется машиной. А брать машину на пару часов когда клиент дышит в спину, как то не комфортно! Спасибо за дополнительную информацию!
Всегда пожалуйста) новые блоки, еще много неясного, прогеры косячат - это было, есть и будет.

Всем добрый вечер. Приехала данная машина после очередного чип-тюнинга. Умельцы удалили катализатор, а прошить не получилось( не смогли отключить цифровую подпись) После всех процедур по мануалу CombiLoader, блок так и не перешел в Бут режим. По заключению тех поддержки CombiLoader у ЭБУ бут-пин - выжжен! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отключить ИММО на данном ЭБУ? Или привязывать новый ЭБУ у дилера? Спасибо.
Иденты отдавал?

Блок работал только не загонялся в бут?

Совершенно верно. Блок работал, машина передвигается. Но в бут, блок не переходит.

У меня тоже самое битбокс иденты отдаёт но в бут не загоняется

Как то так 251 блок

Вложения

• A8D544CB-8BA3-44BE-952D-3DB5FC30F4AC.jpeg
    A8D544CB-8BA3-44BE-952D-3DB5FC30F4AC.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 46
Пробовал Bit-Box и Combiloader, не смог перевести в бут. Тех поддержка Combiloader, предположила что, убили вход проца для перевода в бут.

Сейчас не могу посмотреть. Только завтра. Вся информация на рабочем компе.

Каким адаптером подключались к ЭБУ?

Блок подарили ребята с разборок

Ну тут понятно: Ошибка размера пакета в буфере. Адаптер ваш не поддерживается. Только сканматик с драйверами от 2020 года, или оп2 с длл 1.17хх
Кто пробовал ставить драйвера от 2020 на Сканматик не открывая программу всё равно будет кирпич с китайматиком?

Сверху