Что нового?
Bosch MG1UA008

БМВ Е39 евро2

Shved_666
Активный
Участник

Реакции
16
Добрый вечер, товарищи калибровщики. Интересует примерная стоимость прошивки на БМВ Е39 1998г.в. ДВС М52TUB20 ЭБУ Siemens MS42 евро2. И ещё вопрос, после этого репрога на ТО вопросов по экологии не будет (вопрос клиента)?

Бля. Скопирую ответ из соседней ветки.
" Там скорее всего нет контроля катов. Так что шить на е2 не надо. "
А так же:
1606340061350.png

На сколько я помню на M52TU должны быть лямды после катов но для некоторых стран может и небыть

В MS42 есть контроль ката, и 4 кислородных датчика, если авто для Европы, США и т.д.

Есть заводские версии е2 е0 Делается с помощью винкф и D-Kan, поиском в етк с нормами токсичности которые вам нужны.

Т. е. Кессом я его не прошью?
И кесс возьмёт просто есть уже готовые заводские решения шнур дкан стоит 2000 рублей с набором софтом там и инпа и рейн и винф и нцс эксперт... в эту сумму входят все от шнурка до установки софтом удаленно... это и диагностика бмв е серии репрог дме и Дде

Т. е. Кессом я его не прошью?
Если нужен шнур напишите в лс скину контакты человека кто их продаёт , зовут Васили Прокофьев (Самара) в принципе если гоняете на е39 думаю знаете его ))

И кесс возьмёт просто есть уже готовые заводские решения шнур дкан стоит 2000 рублей с набором софтом там и инпа и рейн и винф и нцс эксперт... в эту сумму входят все от шнурка до установки софтом удаленно... это и диагностика бмв е серии репрог дме и Дде
Спасибо за инфу. Шнурок приобрету обязательно. Но пока буду воевать с кессом. Кстати от евро 0 расход по идее должен увеличиться?

Спасибо за инфу. Шнурок приобрету обязательно. Но пока буду воевать с кессом. Кстати от евро 0 расход по идее должен увеличиться?
Не значительн, но все же не советую

Если нужен шнур напишите в лс скину контакты человека кто их продаёт , зовут Васили Прокофьев (Самара) в принципе если гоняете на е39 думаю знаете его ))
Шнурков и у нас в Белке хватает ? а БМВ не моя, знакомого, просит помочь разобраться.

Е0 это только в крайнем и безвыходном случае.

Сверху