Как часто пользуешься ей? Она пишет нормально? Не валит?Тоже когда-то дорабатывал свой piasini, было 10в.
Редко сейчас, есть модули к pcm, почти в пылиКак часто пользуешься ей? Она пишет нормально? Не валит?
Идеально работает не подводила ни разу.Как часто пользуешься ей? Она пишет нормально? Не валит?
Драйвер на сам ключ установлен?Licenze on system corrupted, go in recovery mode
For fix call Piasiniengineering or wait a contact. Купил я piasini 4.3 сколько ПО не менял всё неизменно.можете помочь?
Драйвер на сам ключ установлен?
да без ключа ваще незапускается
Если из архива запускать, однозначно ни чего не выйдет. Была такая ошибка 1 раз на xp, исправил другим софтом и перенёс папку piasini в program file, попробуйте перенести не в x64 program files, ещё антивирус мог что-то сожрать, попробуйте с отключеным антивирусом piasini распаковатьЕсли запускаю из папки то получаю сообщение как на второй картинки а если с зип папки то первое за лицензию
Сылочку можно?У Филата где то видео есть по установке я по нему ставил и все заработало. А сначало такая же белеберда была!
Я что то не нашел у Филата может я ошибаюсь. Но можешь это посмотретьСылочку можно?
Спасибо я это видел.Где этого Филата искать?Я что то не нашел у Филата может я ошибаюсь. Но можешь это посмотреть
попробуй ему написать он может тебе поможет.Спасибо я это видел.Где этого Филата искать?
Запрашиваемая страница не найдена.ему написать он может тебе поможет.
[/QUO Запрашиваемая страница не найдена.
Спасибо я это видел.Где этого Филата искать?
Спасибо попробую.Если ссылка не откроется то напиши в поиске форума Филат. Он тут один.