Что нового?
Bosch MG1UA008

BMW MEVD 17.2.5

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Господа знатоки сегодня буду ставить эксперимменты со своим авто,вопрос в следующем,хочу слить в Бенче свою прошивку,она не стоковая,типа родная европейская но я так понял что меня налюбили и просто залили тюн похожий на ту прошивку,после того как солью хочу есисом пролить родную свою,поездить,потом опять в бенче накатить тот тюн,возможно ли это?и велика ли вероятность завала............в принципе прошивали мне ее после полного обновления всех блоков то есть тюн делали на основе свежего стока (если это конечно имеет значение)

Не желательно! Но эксперементы провести можно
Прежде чем потом обратно пихать будешь, сделай копию!

Из за этого и лезу чтобы хоть как то разложить по полочкам в голове

В Битбоксе как я понимаю работа идет с файлами cafd и swfl,в есисе тоже все это наглядно понятно,но что сливается в бенче одному богу известно,разделения как такового нету

71м сделай! отдельно сливай флешь и еепром

и если хочешь тупо сток пролить, то я бы лил есисом моторник тем же I-step'ом, что сейчас пролит

ну если стоит цель с тем, что залить потом обратно тюн, я бы не повышал..

по сути тем же степом, что сейчас пролит, пролить моторник не долго.. если I-step повышать, то это залипуха на несколько часов лить все блоки..

ну если стоит цель с тем, что залить потом обратно тюн, я бы не повышал..
Я только за что переживаю еще,я конечно видел что лили битбоксом,но вдруг все таки я что то не допонял,и делали со сбросом моточасов и заменой Поверкласса? и тогда если я накачу сток будет жопа?

Все таки без опыта тут и понимания не будет,надо экперементировать

Если после заливки стока есис подниматься уровень версии. Слитое уже лить нельзя

Сверху