Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да. Любую марку выбрать с протоколом 517?Подключитесь кессом, считайте идентификаторы...
P.S. Такой шрифт- это крик души?)))
точно правильно написали?
может: Toyota Yaris 1.5 1NZ-FE Denso 89663-52D30
эти блоки не читаются по обд, только записьДа. Любую марку выбрать с протоколом 517?
Если заходить тупо через протоколы там только есть считать id и запись.вот я и думаю если по модели сделать будет ли там режим чтение.
АмериканскийДа. Любую марку выбрать с протоколом 517?
Если заходить тупо через протоколы там только есть считать id и запись.вот я и думаю если по модели сделать будет ли там режим чтение.
А где взять прошивку? Либо кетагом считать прошивку? И кетаг сможет её прочитать и записать?эти блоки не читаются по обд, только запись
Вскройте сфотографируйте плату, может если есть площадка то ктаг возьмет...А где взять прошивку? Либо кетагом считать прошивку? И кетаг сможет её прочитать и записать?
Со стоковой прошивкой любой сделать. А мнОбратитесь к калибровщикам в стол заказов, но думаю будет проблема со стоком...
По процессеру искать в программе?Вскройте сфотографируйте плату, может если есть площадка то ктаг возьмет...
У калибровщиков сток может быть.Со стоковой прошивкой любой сделать. А мн
По процессеру искать в программе?
Окей спасибо буду. Я просто ещё новичокВскрывайте там скорее всего площадка и читайте.
если есть чем обновить могу cuw скинутьОкей спасибо буду. Я просто ещё новичок
А я бы знал ещё чем это обновить?если есть чем обновить могу cuw скинуть
ТечстримомА я бы знал ещё чем это обновить?
У меня только кетаг и кесс естьТечстримом
печально,поучитесь не много сначала ,кесс и к таг не панацея в данной ситуацииУ меня только кетаг и кесс есть