а диагностика что говорит?Corsa D a10xep,машина попала в руки с каким-то безумием,не набирает обороты,до 2500 тупая,после набирает,ее кто-то прошивал ранее,по фото ЭБУ на эти калибры нужен сток или проверенная прошивка.
и почему вы думаете ,что прошивкой все можно решитьВот что кесс выдал по идентам
Когда газую усиленно вылетает по высокому сигналу датчика детонации,потом бросаю газ,она уходит в прошедшие,при запуске и прогреве все без ошибока диагностика что говорит?
Потому что его уже шили,и мне нужен сток...все остальные механические и электронные узлы в пять кругов провереныи почему вы думаете ,что прошивкой все можно решить
У меня нет ни одной похожей прошивки,поэтому и прошу помощи.У этих Опелей абсолютно ебанутые иденты. И скорее всего все цифры должны совпадать... а кто их все записывает?....
HW: 12636347Напишите идентификаторы пальчиками (в текстовом формате)
кессом ваще стремно в этот блок лезть.то,что слил кесс
Ну предположим,стрёмно,не влезай)у меня в полевых нечем было ночью выдернуть из нее калибры,она и так 80мин читалась,я ж лишь сток попросил,если есть...кессом ваще стремно в этот блок лезть.
А тебе вообще предлогаю самому взглянуть на этого Ирода)кессом ваще стремно в этот блок лезть.
На этого полоумного Опеля,который по ходу пережил не мало рук!!!Го в Мясновона что взглянуть,то?))
не ,не охота да и опеля не моя тема)))На этого полоумного Опеля,который по ходу пережил не мало рук!!!Го в Мясново