Что нового?
Акция 11.11

Nissan Maxima A33 2000год 3.0 автомат!

Giza
Активный
Участник

Реакции
10
Ребят подскажите пожалуйста. Приехал клиент на Максиме ну я уверенно pcm подключаю и балалайка! Пишет что эбу hitachi 705101N в pcm такова не заявлено может глюк какой?

Вложения

• 80E96F38-40D9-48FA-A544-4A089E474B4F.jpeg
    80E96F38-40D9-48FA-A544-4A089E474B4F.jpeg
    5.7 MB · Просмотры: 63
  • 6C7E84A1-C9BB-48CA-9FB6-32297C8A9550.jpeg
    6C7E84A1-C9BB-48CA-9FB6-32297C8A9550.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 50
Ну а кто говорил, что РСМ всемогушь)
Не делает он его.
Так что либо брось, либо ищи варианты! Хотя я не особо понимаю, а зачем никрофилией заниматься?

Ну а кто говорил, что РСМ всемогушь)
Не делает он его.
Так что либо брось, либо ищи варианты! Хотя я не особо понимаю, а зачем никрофилией заниматься?
Короче нужно ему егр удалить машина в жестком расколбасе)) кто ее только не делал ну сошлись тучи на мне, дело в том что катализаторов нет, может ли быть так что ошибка по вторым лямбдам весит и егр открывается не в то время и начинает дожигать только вот жеч нечего и обедняет смесь? Незнаю правильно все рассказал или нет может кто поймёт о чем я?

Без диагностики не особо понятно. По памяти я могу сказать, что на этом моторе куча вакуумных систем и трубочек, + к тому не понятно состояние всех уплотнений, резинок и прокладок.

Заглуши его физически и посмотри, что изменится, мотор старый, не сразу расчухает что его заглушен

Короче нужно ему егр удалить машина в жестком расколбасе)) кто ее только не делал ну сошлись тучи на мне, дело в том что катализаторов нет, может ли быть так что ошибка по вторым лямбдам весит и егр открывается не в то время и начинает дожигать только вот жеч нечего и обедняет смесь? Незнаю правильно все рассказал или нет может кто поймёт о чем я?
При неисправности егр и герметичности кроме дтс нет аварийного режима.

Глушить нужно сняв его и установив прокладку, т.к. мембрана может не держать в егр

Ecu Aleks Flash ориг и отлом его великолепно читает и пишет!! Было такое авто и не одно! Расколбас это не причина ?? напишите что делали и проделали чем диагностировали?

Ecu Aleks Flash ориг и отлом его великолепно читает и пишет!! Было такое авто и не одно! Расколбас это не причина ?? напишите что делали и проделали чем диагностировали?
Я диагностику ширял делфай, но тут дело было так я был последний к кому он приехал тупо шиться. Понимаете как это все получилось цитирую”мне не нужна диагностика мне все сделали прошейте меня отключите егр и экологию» я открыл капот подсоединяя зарядное, фишка с дмрв откинута, фишки катушек в изоленте неизвестно Работают они или не работают, человек стоял на своём что за диагностику платить не будет будет только за прошивку эбу. Не получилось ее прошить и слава богу ?

Самая лудшая диагностика под это корыто Tecu 3 (3.6) dtc все параметры показует!! Maxima это своеобразная машина надо с начало иметь такое авто А потом оно будет иметь тебя((((((!!!!!!

• Лайк
Реакции: Giza
Самая лудшая диагностика под это корыто Tecu 3 (3.6) dtc все параметры показует!! Maxima это своеобразная машина надо с начало иметь такое авто А потом оно будет иметь тебя((((((!!!!!!
?