Что нового?

Nissan Maxima a33

Да я себя к новичкам не отношу,но такого не когда не было.На столе пиасиной можно читать без разбора?Хотя пиасины нет у меня,много чего есть а вот пиасины нет.Чем можно почитать ещё?
SH705507N один из самых элементарных пр-в , ктагом можете пиасини и тд......... внутрисхемно. Все доступно. Когда они только появились на рынке авто, делал их пиасинькой или ктагом

SH705507N один из самых элементарных пр-в , ктагом можете пиасини и тд......... внутрисхемно. Все доступно. Когда они только появились на рынке авто, делал их пиасинькой или ктагом
Да я клиенту(мой сосед) предложил подключится с разбором ,отказался.Вот думаю что с отломом ПЦУ ,так им делал и много делал промахов не была,один блока опеля завалил,сам виноват не ту прошивку залил.

Да вот,забыл надо попробовать, через режим восстановления.Кто побывал читать и писать в этом режиме у пцем?

Алекс флешером попробуйте.
У меня примерно такая же ситуация была с древним Ниссаном ПСМ не смог, прочитал Алексом.
Ниже ссылка тс прочитал Алексом ваш блок.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Алекс флешером попробуйте.
У меня примерно такая же ситуация была с древним Ниссаном ПСМ не смог, прочитал Алексом.
Ниже ссылка тс прочитал Алексом ваш блок.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Спасибо , буду пробывать

Ребят человек пишет 2024 год какой он древний?

Ребята мучился долго пришлось подсоединять зарядку ,слил Алексом ломанным ,сливал в режиме восстановления 1ч 15мин. Может есть у кого TUN?
автомобиль:Nissan Maxima (A33)
Система управления: Hitachi / SH705507N (K-Line)
Идентификаторы ПО: 15Y208

Ребята мучился долго пришлось подсоединять зарядку ,слил Алексом ломанным ,сливал в режиме восстановления 1ч 15мин. Может есть у кого TUN?
автомобиль:Nissan Maxima (A33)
Система управления: Hitachi / SH705507N (K-Line)
Идентификаторы ПО: 15Y208
По работе , тюн начальной градации, е2 - 4000.

Сверху