Что нового?

Nissan Maxima a33

Да я себя к новичкам не отношу,но такого не когда не было.На столе пиасиной можно читать без разбора?Хотя пиасины нет у меня,много чего есть а вот пиасины нет.Чем можно почитать ещё?
SH705507N один из самых элементарных пр-в , ктагом можете пиасини и тд......... внутрисхемно. Все доступно. Когда они только появились на рынке авто, делал их пиасинькой или ктагом

SH705507N один из самых элементарных пр-в , ктагом можете пиасини и тд......... внутрисхемно. Все доступно. Когда они только появились на рынке авто, делал их пиасинькой или ктагом
Да я клиенту(мой сосед) предложил подключится с разбором ,отказался.Вот думаю что с отломом ПЦУ ,так им делал и много делал промахов не была,один блока опеля завалил,сам виноват не ту прошивку залил.

Да вот,забыл надо попробовать, через режим восстановления.Кто побывал читать и писать в этом режиме у пцем?

Алекс флешером попробуйте.
У меня примерно такая же ситуация была с древним Ниссаном ПСМ не смог, прочитал Алексом.
Ниже ссылка тс прочитал Алексом ваш блок.

Ребят человек пишет 2024 год какой он древний?

Ребята мучился долго пришлось подсоединять зарядку ,слил Алексом ломанным ,сливал в режиме восстановления 1ч 15мин. Может есть у кого TUN?
автомобиль:Nissan Maxima (A33)
Система управления: Hitachi / SH705507N (K-Line)
Идентификаторы ПО: 15Y208

Ребята мучился долго пришлось подсоединять зарядку ,слил Алексом ломанным ,сливал в режиме восстановления 1ч 15мин. Может есть у кого TUN?
автомобиль:Nissan Maxima (A33)
Система управления: Hitachi / SH705507N (K-Line)
Идентификаторы ПО: 15Y208
По работе , тюн начальной градации, е2 - 4000.

Сверху