Что нового?
Акция 11.11

Скорректировать пробег на поло 2018

dexel
Активный
Участник

Реакции
46
Всем привет. Обратился поло 2018 для коррекции пробега. Чем возможно это сделать? До этого тигуан 2 2017 приезжал, говорит никто не может. Помогите предложениями. Спасибо

номер приборки нужен. на поло 861-е не делаются ни чем по сей день. тиуган - если виртуальная то тоже. остановить можно кановым, смотать вниз нет

На поло после 2015 года тока обманка

Всем привет. Обратился поло 2018 для коррекции пробега. Чем возможно это сделать? До этого тигуан 2 2017 приезжал, говорит никто не может. Помогите предложениями. Спасибо
Посоветуйте ему людей не обманывать, карма чище будет. А по факту - не сделает ему никто, по крайней мере на текущий момент.

Если клиент готов платить, то отправляй к нам. Сделаем!

X-tool, баракуда. А вообще как повезет. Скорее всего jc.

X-tool, баракуда. А вообще как повезет. Скорее всего jc.
Простите, не хочу грубить но какие x tool и баракуда? Какой jc? Разговор про поло а не про шкоду. В поло vdo и делается тока обманкой

Да действительно только обманка. Глюканул желаемое выдал за действительное.

уже давно делают кроме jc

Вложения

• sss.png
    sss.png
    177.7 KB · Просмотры: 146
Обманки только идиоты ставят. Смысл то такой реализации? Все ошибки и по диагнозе смотря от комплектую все будет видно. Есть задача и она должна быть правильная. Не важно как но и должна быть исполнена правильно. Чтобы никто не докопался. Но люди же халявы ищут

Ну-ну. Как раз эта шняга покурит с 61 приборкой. Спорить будем?
читать умеете ? Я вроде и не писал,что она сделает 61 я написал ,что 2017 год сделала не смотрел номер щита

Ну это не интересно. До 61-й можно копеечным прибором сделать

если не знаете не давайте свои советы не вводите людей в заблуждения,сам делал 2017 iscancar mm007
Вы даже номер не посмотрели а кричите не вводите в заблуждение. А вы уверены что он щиток не поменял на более старый? Который вы благополучно и сделали считая его 2017 годом

Объясните мне про инструмент XHorse mm007? Чем полезен и в чем отличия от васи?

Вы даже номер не посмотрели а кричите не вводите в заблуждение. А вы уверены что он щиток не поменял на более старый? Который вы благополучно и сделали считая его 2017 годом
не буду спорить кто в теме тот понял

Сверху