после 17-го с белой приборкой идущие на рф. 860-е шли до 17-го ещё, там как повезет.На поло после 2015 года тока обманка
Посоветуйте ему людей не обманывать, карма чище будет. А по факту - не сделает ему никто, по крайней мере на текущий момент.Всем привет. Обратился поло 2018 для коррекции пробега. Чем возможно это сделать? До этого тигуан 2 2017 приезжал, говорит никто не может. Помогите предложениями. Спасибо
Если клиент готов платить, то отправляй к нам. Сделаем!Всем привет. Обратился поло 2018 для коррекции пробега. Чем возможно это сделать? До этого тигуан 2 2017 приезжал, говорит никто не может. Помогите предложениями. Спасибо
Простите, не хочу грубить но какие x tool и баракуда? Какой jc? Разговор про поло а не про шкоду. В поло vdo и делается тока обманкойX-tool, баракуда. А вообще как повезет. Скорее всего jc.
если не знаете не давайте свои советы не вводите людей в заблуждения,сам делал 2017 iscancar mm007На поло после 2015 года тока обманка
Все всегда и делали кто в темеуже давно делают кроме jc
Ну-ну. Как раз эта шняга покурит с 61 приборкой. Спорить будем?если не знаете не давайте свои советы не вводите людей в заблуждения,сам делал 2017 iscancar mm007
читать умеете ? Я вроде и не писал,что она сделает 61 я написал ,что 2017 год сделала не смотрел номер щитаНу-ну. Как раз эта шняга покурит с 61 приборкой. Спорить будем?
Вы даже номер не посмотрели а кричите не вводите в заблуждение. А вы уверены что он щиток не поменял на более старый? Который вы благополучно и сделали считая его 2017 годомесли не знаете не давайте свои советы не вводите людей в заблуждения,сам делал 2017 iscancar mm007
особо не чем ,достаю три раза в годОбъясните мне про инструмент XHorse mm007? Чем полезен и в чем отличия от васи?
не буду спорить кто в теме тот понялВы даже номер не посмотрели а кричите не вводите в заблуждение. А вы уверены что он щиток не поменял на более старый? Который вы благополучно и сделали считая его 2017 годом