Что нового?
Bosch MG1UA008

чем измерять после тюнинговой прошивки?

suren
Участник

Реакции
21
чем измерять после тюнинговой прошивки? если нет стенда.

только тест драйв и со слов владельца.....

Секундомер в руки и до сотки до и после чипа раз по 5, на одном и том же месте при одинаковых условиях.

Секундомер в руки и до сотки до и после чипа раз по 5, на одном и том же месте при одинаковых условиях.
нашел в Appstore хорошее приложение Test Drive сам начинает отсчет по началу движения и до 100 засекает

Программа драг рэйсер, очень четенько работает, сравнивали с рэйс лоджик, и разница в десятые секунды, телефон должен быть на крутом процессоре так как это система на чипе там и GPS будет быстр и точен, у меня snapdragon 845, меня устраивает, работает хорошо и наглядно, а главное бесплатно и всегда под рукой

Вложения

• Screenshot_2019-06-02-03-58-52-290_com.milejko.dragracer.png
    Screenshot_2019-06-02-03-58-52-290_com.milejko.dragracer.png
    114.1 KB · Просмотры: 23
Программа драг рэйсер, очень четенько работает, сравнивали с рэйс лоджик, и разница в десятые секунды, телефон должен быть на крутом процессоре так как это система на чипе там и GPS будет быстр и точен, у меня snapdragon 845, меня устраивает, работает хорошо и наглядно, а главное бесплатно и всегда под рукой
это прога на андроид B APP store нету?

это прога на андроид B APP store нету?
да, на андрюшу программа, на айоси есть аналоги - проблема лишь в достоверности, если у знакомых есть рэйс лоджик можно потестить сравнить, я прогнал около 7 программ, впрочем не могу сказать что все говно и только эта хороша, нет, +- они дают похожие результаты, опять же - железо телефона важно, на яблоке точность не мерил, так что увы не могу сказать насколько там все будет хорошо или же нет

из всех приборов с которыми я сталкивался, мне больше всего понравился DRAGGY
отличнейшая коробочка.

У меня прибор SPEEDLOG,стоит примерно как DRAGGY,мерить телефоном ерунда,частота обновления gps чипа в топовых смартфонах 1 герц,частота промышленных чипов которые используют специальные приборы 10 герц.по факту смартфон не может измерить десятые доли секунды.

Последнее редактирование:
Draggy управляется с телефона, и передаёт на него данные, а меряет всё сам.. соответственно чип там тоже не совсем стандартный.
Вы не совсем верно меня поняли,"измерять телефоном" я имел в виду замеры аппаратной частью смартфона,а Draggy это специальное устройство для замеров использующие смартфон лишь как дисплей.Draggy хороший прибор,в нём применяется промышленный чип gps c частотой 10 герц, как и во всех специализированных устройствах для замеров.

Последнее редактирование:
Есть программа для диагностики scanmaster. Она в свободном доступе. В ней есть секундомер со старта. Ну эт так может кому полезно будет

Сверху