Что нового?

Ожидает решения Kia Ceed M7.9.8 GED-A36CQS0 17.9.11-A000 e2

И

ИТЯ

Ищу для проверки е2 после шино е2 где работает 2 лямда и по ней ошибки . Хозяин жлоб второй раз платить не хочет .

У меня к вам вопрос, если хозяин жлоб и второй раз платить не хочет, почему именно вы собрались ему делать бесплатно, а не отправляйте его туда где ему криво делали???

Ищу для проверки е2 после шино е2 где работает 2 лямда и по ней ошибки . Хозяин жлоб второй раз платить не хочет .
Если совсем забесплатно- в любом редакторе самостоятельно отключить ошибки по ДК2. Дешевле не будет.

Если совсем забесплатно- в любом редакторе самостоятельно отключить ошибки по ДК2. Дешевле не будет.
Со слов автора, автовладелец не хочет платить, тогда было бы корректно, чтобы автор темы предложил автовладельцу купить себе flasher и редактор и сделай всё самостоятельно.

Со слов автора, автовладелец не хочет платить, тогда было бы корректно, чтобы автор темы предложил автовладельцу купить себе flasher и редактор и сделай всё самостоятельно.
Кстати не так дорого)) чипэхплорер в базе + модуль итого 15 тыс
Плюс Алексфлешер ори с любым модулем для корейцев: ключ 1500 и модуль 3000
Итого 20000.. И пусть делает всем в сидклубе, или где они письками мерятся...

Там не только с лямбдой накосячили , понимаю сам заказываю у кадибровщиков и каждый раз ждёш подвоха .начинаешь проверять скидываешь разъёмы опачки чек тут как тут , ну ё моё а люди дак с именами. не может быть это не моё. Всё понимаю ,выж когда ,, шёте ,, хоть проверяйте , чтоб потом не переделывать. С ситуацией разобрался всем спасибо .тему можно закрывать.

Сверху