vorobei_mexan
Участник
Ну хоть не пасат бэ 3 )))Плюсом к прошивке из складчины, добавьте ещё по-любому уставший мотор, ну и то что шили вы Шаран, а не БМВ трехлитровый)
Ну хоть не пасат бэ 3 )))Плюсом к прошивке из складчины, добавьте ещё по-любому уставший мотор, ну и то что шили вы Шаран, а не БМВ трехлитровый)
Не поможет.Всем привет!
Не буду создавать новую тему, тк вопрос родственный).
Имеется авто VW Passat B5+ с ЭБУ EDC15P+. Из моего оборудования он заявлен только в Kess 5.017, China. ID отдает, но перед этим пишет, что "Unknown ECU" со всеми вытекающими. Считывать не стал, тк пишут, что даже при чтении блок может лечь. Предохранители приборки отключал - толку нет. Сегодня блок должны снять, чтоб попробовать также Кессом, но на столе. Как думаете, поможет?
Ок, а что по записи? Надо ЕГР отключить. Кесс контрольку посчитает в таком случае?Смело читайте.
Не факт...Ок, а что по записи? Надо ЕГР отключить. Кесс контрольку посчитает в таком случае?
Понял, спасибо!Просто когда будете оформлять заявку на модификацию прошивки укажите что нужен подсчёт контрольной суммы
Да есть много чего, но эти блоки нигде не заявлены. Поэтому я рисковать не стал и отпустил клиента.А что у вас кроме кесса есть
Если признаться честно, просто не захотел заморачиваться ради одного этого авто. Все-таки, они уже отходят в историю. Была бы Галетто, то сделал бы, но специально приобретать не стал, тем более, по времени всем, как обычно, нужно еще вчера.я галеттой 4 на столе недавно делал без проблем читает и пишет, после записи блок инденты отдаёт и на связь по диагностике выходит