Что нового?
Bosch MG1UA008

Объясните пожалуйста.

Dinamid007
Участник

Реакции
2
17.9.21.jpg
что за пины gpt 1,gpt2 ? Если пришлось делать на столе через адаптер чипсофт,но у него нету gpt.Как быть?

Значит на столе его не сделать моим адаптером?

Вроде как у openport2 у него вроде как тоже нету gpt.

Посмотреть вложение 35102
что за пины gpt 1,gpt2 ? Если пришлось делать на столе через адаптер чипсофт,но у него нету gpt.Как быть?
Под чипсофт нужны эти приблуды, но адаптер вроде как работает только с чиплоадером, но это не точна.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Что сделать? Каким модулем? Для чип софта они продают отдельно gpt адаптер
Просто возник вопрос, делать ни чего не нужно, просто решил спаять кабель ,чтоб работать на столе и возник вопрос откуда взять gpt.

Под чипсофт нужны эти приблуды, но адаптер вроде как работает только с чиплоадером, но это не точна.

Спасибо, теперь понятно)))

Chipsoft адаптеры пашут не хуже сканматика,для программирования нужно брать MID он умеет +5в давать,для диагностики сторонними программами лучше брать PRO

Немного вмешаюсь - а в павербокс для ПЦМ ( я как понимаю ) вмонтирован " генератор" gpt ?

Просто возник вопрос, делать ни чего не нужно, просто решил спаять кабель ,чтоб работать на столе и возник вопрос откуда взять gpt.
А зачем? Вы в беньче хотите с ними работать? Если нет. Обычное чтение и обычная запись, то GPT вам не нужно

• Лайк
Реакции: TUC
GPT сигнал на PCM совместно с Сканматик2 или ПРО,генерирует Сканматик2. 71 модуль РСМ подключаете проводочки как показана у Вас,(Это как я понял MEG 17.9.21) и прошиваете. Так же можно и нужно сохранить пароль проца, хотя для 71-го модуля PCM пароль не нужен, он эту область где лежит пароль не трогает.

Смешались в кучу кони, люди....
Во первых, гпт в паре с чипсофтом нужны только для работы либо модулем трикор, либо бенчем. В случае с чипсофтом покупаем адаптер за три копейки. Опять же, оно нужно только если в чиплодыре открыт модуль трикор или бенч, а судя по вопросу ТС я в этом сильно сомневаюсь.
Во вторых, даже чипсофт лайт отлично даёт +5 вольт, именно поэтому его можно пользовать для прошивки к примеру хонды. А начиная от мида, можно шить и клайновые митсу .

Во первых, гпт в паре с чипсофтом нужны только для работы либо модулем трикор, либо бенчем. В случае с чипсофтом покупаем адаптер за три копейки. Опять же, оно нужно только если в чиплодыре открыт модуль трикор или бенч, а судя по вопросу ТС я в этом сильно сомневаюсь.
Во вторых, даже чипсофт лайт отлично даёт +5 вольт, именно поэтому его можно пользовать для прошивки к примеру хонды. А начиная от мида, можно шить и клайновые митсу .

Вложения

• chipsoft_j2534_compare_table_ru (1).pdf
    471.2 KB · Просмотры: 37
Виноват,lite умеет давать 5в

Сверху