Что нового?
Bosch MG1UA008

Есть сканматик 2, есть ли смысл покупать версию про для чип тюнинга??

Dinamid007
Участник

Реакции
2
Я видел чем отличаются.Не понимаю какие блоки не могу шить отличий от версии про.

Для меня чип тюнинг это хобби. Пока что очень мало клиентов. Тогда можно пока обойтись и без версии про.

Да. 71й модуль работает с Pro версией
Он и с обычным работает.

@Dinamid007 Для Вас
Там +
Это подача напряжений для репрога. Хонды, ФОРД, ММС.
Лучше работает К-лайн
Быстрее работает кан.
Встроенный GPT
И сейчас все модули затачиваются именно под прошку

Он и с обычным работает.

@Dinamid007 Для Вас
Там +
Это подача напряжений для репрога. Хонды, ФОРД, ММС.
Лучше работает К-лайн
Быстрее работает кан.
Встроенный GPT
И сейчас все модули затачиваются именно под прошку
Спасибо Mad Leo, нужно тогда в дальнейшем купить, жалко что он не все автомобили диагностирует, сегодня был финик qx70, он его не взял((

Спасибо Mad Leo, нужно тогда в дальнейшем купить, жалко что он не все автомобили диагностирует, сегодня был финик qx70, он его не взял((
Поставьте консульт, правда работает слабо он с ними. Много ограничений!
Но для ниссан очень хорошо работает Лаунч. Вот реально. Лучше пока не видел.
У меня есть с чем сравнить! Много оборудования побывало в лапах.
Да и вообще советую его приобрести. Так как сканматик хорош, но как диагностика слаб.
По теме покупки прошки. Я бы не бежал. Может попадётся в объявлении и прикупите.

Поставьте консульт, правда работает слабо он с ними. Много ограничений!
Но для ниссан очень хорошо работает Лаунч. Вот реально. Лучше пока не видел.
У меня есть с чем сравнить! Много оборудования побывало в лапах.
Да и вообще советую его приобрести. Так как сканматик хорош, но как диагностика слаб.
По теме покупки прошки. Я бы не бежал. Может попадётся в объявлении и прикупите.
Хорошо, спасибо вам за совет))

Есть СМ2 вот и пользуйся им, смысла покупать про для вас особо нет, работает так же и с 71м PCM в том числе, проверенно не единожды. В ПРО новая элементная база и питанию защита но и со старой ни разу не получилось его привалить;) Если с новья брать то конечно лучше последнюю версию!

Интересно, почему в той же справке пцм, в описании модулей про сканматик2 про ни слова. По идее это на сегодня самый продвинутый j2534, насколько я понял когда выбирал себе в пользование адаптер.

Официальной справки к псму нет. Справка к псму - это форум Олега. Некоторые модули заточены под прошку.

Как это нет. Когда приобрел пцм, зарегался на форуме. Для получения доступа в закрытые разделы написал сообщение с номерком ключа, админу в лс. Доступ открыли, уведомили об этом сообщением. И в сообщении была ссылка на скачивание справки.

Как это нет. Когда приобрел пцм, зарегался на форуме. Для получения доступа в закрытые разделы написал сообщение с номерком ключа, админу в лс. Доступ открыли, уведомили об этом сообщением. И в сообщении была ссылка на скачивание справки.
А вот прочитали бы)
Справка к РСМ, это проект стороннего человека)

и тех кто сталкивался с трудностями

Естественно скачал и читал инфо по тем блокам, с которыми ожидал столкнуться в работе. Все доступно, подробно описано. Приятно работать. Справка бесплатная. Справка для оф покупателей псм. Доступ выдается админом форума псм. Наверно все таки это справка к псм).

Естественно скачал и читал инфо по тем блокам, с которыми ожидал столкнуться в работе. Все доступно, подробно описано. Приятно работать. Справка бесплатная. Справка для оф покупателей псм. Доступ выдается админом форума псм. Наверно все таки это справка к псм).
на форуме там справка 1700 вроде стоит или это какая-то другая справка?

Я говорю о бесплатной штатной справке к пцм. Та что за 1700 это сильно расширенная, проект который сделан другим человеком.

Сверху