Maks4332, это конечно не мне, но я тоже чайник пока. А что там особенного? На айпроге тоже ключ сделал, на очереди srs. Холодно просто сейчас разбирать, как потеплеет чуть, так займусь.а пользоватся умеишь? кар прог это одно! айпрог другое! точнее для разных дел, икспрог посмотри,и много другова
Iprog китай сделает, это точноНа Весте, TAKATA 2180-3824010-20
Это утверждение или сарказм? Просто если второе, то не полезу тогда им. Но попробовать хочется.Iprog китай сделает, это точно
У всех видимо оригиналы. Бери оба. Кар прог проще доработать, с айпрогом возни будет более.так что взять у чево охват больше?еще русификация интересует
ну если вы мотаете по 13тыс то я вас поздравляю у нас таких цен нетЯ кстати сейчас только вкурил.
Что купить?
Что одно стоит 3 копейки, что другое! А ТС тут в сомнениях.
Мля. Нераздувайте муху до состояния слона!
Приборы стоят по цене 1 смотки пробега, если вы конечно не демпер!
Вам ещё правильно сказали, надо Xprog купить будет и Orange для полного счастья!
Но если вы хотите занятся пробелами и подушками, то обязательно ещё купить MD Flasher!
А с каких это пор Iprog стал стоить 13К? Зашёл поглядеть на свой, что покупал. 6К)ну если вы мотаете по 13тыс то я вас поздравляю у нас таких цен нет
в полной комплектации 13200А с каких это пор Iprog стал стоить 13К? Зашёл поглядеть на свой, что покупал. 6К)
Ну в принципе полтора автомобиля на скрутку.
Ну это уже другой вопрос. Ну а вообще в ори стоит 950 баксов! + платы все эти от 20-40 баксовв полной комплектации 13200
кому неочем а кому 13к жить месяц семьей.Ну это уже другой вопрос. Ну а вообще в ори стоит 950 баксов! + платы все эти от 20-40 баксов
И калькуляторы от бесплатно и поехали. 20-30-40-50-60 долларов
Так что 13К это вообще ни о чём!
В жизни не поверю, что диагност с головой на 13К в месяц живёт с семьёй.кому неочем а кому 13к жить месяц семьей.
ну плюс минус соткаВ жизни не поверю, что диагност с головой на 13К в месяц живёт с семьёй.