Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30 кузов. С MZ мотором.
Вы думаете, что РСМ на все блоки мастер?
Откройте ЭБУ и посмотрите какой камень стоит, а потом уже посмотрите в поддержку в РСМ
Найдёте такой проц. 50% успеха.
Остальные 50% это Вам найти софт.
Мотор установлен от другой машины без фазовращателей. Вопрос стоит в том что сможем мы чтото с этим блоком сделать или нет. На родном моторе акпп, а на другом мкпп. Вот у него вопрос и встал. Я хочу попробовать хотябы иденты считать с блока. Чтоб выяснить можно с ним работать тем что у меня имееться или нет.
30 кузов. С MZ мотором.
Откройте ЭБУ и посмотрите какой камень стоит, а потом уже посмотрите в поддержку в РСМ
30 кузов. С MZ мотором.
Получаеться один камень 76f004, второй 76f0015. Первый заявлен в поддержке pcmflash, второй похоже на акпп. Но софт я проверить не могу. Нету распиновки и схемы для подключения у меня.
Получаеться один камень 76f004, второй 76f0015. Первый заявлен в поддержке pcmflash, второй похоже на акпп. Но софт я проверить не могу. Нету распиновки и схемы для подключения у меня.