Что нового?
Акция 11.11

Тойота Вокси чем прошить

Эдуард72
Активный
Участник

Реакции
18
день добрый
просится на прошивку Тойота вокси 2009 г.в кузов zrr70-0169125
Двигатель 3ZRA276290
что за ЭБУ там и чем шить не знаю

А мы не знаем, что у Вас есть из оборудования!!
А ещё мы знаем, что у Вас не работает поиск!

Хотя он есть у Всех и только две темы назад человек спросил. Чем шить Лексус?
Press F.

кесс,ктаг есть. комбик,чиплаудер,ПСМ(модулей Тойота не открывал)
поиском пока не искал(под руками только телефон)

Кесс возможно возьмет 2,47-2,23

Всегда удивлял ответ "поиском пока не искал, под рукой телефон". Телефон точно так же прекрасно работает с поиском, форум адаптирован под мобильные устройства. Остаётся только одно объяснение-лень

Всегда удивлял ответ "поиском пока не искал, под рукой телефон". Телефон точно так же прекрасно работает с поиском, форум адаптирован под мобильные устройства. Остаётся только одно объяснение-лень
доброго дня
оправдываться и спорить не буду.телефон (что под рукой) "рабочий" с разбитым экраном(думаю у большинства мастеров так) и читать не совсем удобно. Сегодня добрался до работы ,все посмотрел,поискал.
спасибо что отвечаете в теме.

У меня обе стороны разбиты и ничего. Комментарий был к тому, что на форуме каждый день задаются одни и те же вопросы и не стоит мне кажется плодить одинаковые темы. С вашего разбитого телефона вы смогли же зайти на форум, создать тему, почитать ответы, а с поиском как то не задалось?

У меня обе стороны разбиты и ничего. Комментарий был к тому, что на форуме каждый день задаются одни и те же вопросы и не стоит мне кажется плодить одинаковые темы. С вашего разбитого телефона вы смогли же зайти на форум, создать тему, почитать ответы, а с поиском как то не задалось?
Не нагнетать! Потом ещё будут вопросы.
Как прочитать Тойоту Вокси
Как прошить тойоту вокси
Насмотришься

Я бы мог себя приводить в примеры, 3 с половиной темы создано за 8 лет работы.
Но не все такие как я. Иначе бы форумы были не актуальны)

Коллеги, подскажите пожалуйста,параллельный вопрос! Не буду новую тему открывать. Авто тоже Тойота вохи 2002 года 2 литра. Чем шить? Есть ктаг и кесс чина, ПСМ,чиплодырь.

Сверху