У
Удалённый пользователь 13628
Если фабричные то сделает.вот что нашел в Кетаге
похож, что скажите парни? кто то делал его Ктагом?
Если фабричные то сделает.вот что нашел в Кетаге
похож, что скажите парни? кто то делал его Ктагом?
Это шутка?Если фабричные то сделает.
конечно шутка, ктаг не делаетЭто шутка?
конечно шутка, ктаг не делает
А вот и делает! Я сделал!конечно шутка, ктаг не делает
А я писал пиасини и получал ошибку по кс но всё работало.Хм,получается проблема в софте....попробую записать ктагом последнюю версию которую писал пиасини.Отпишусь. Спасибо за инфу)))Писал такой блок сегодня ктагом 369 протоколом, тюн Е2 без кс все ок. До этого писал алексом, а он кс не считает, после записи была ошибка по контрольке.
Киньте софт в личку попробую пересчитать КСА я писал пиасини и получал ошибку по кс но всё работало.Хм,получается проблема в софте....попробую записать ктагом последнюю версию которую писал пиасини.Отпишусь. Спасибо за инфу)))
Да выходит что ктаг норм считает,косяк в первых версиях софта калибровщика, попробую записать им последнюю версию,которую писал пиасини и она работала с ошибкой по кс. Если не получится,напишу Вам)Киньте софт в личку попробую пересчитать КС
Пишите пиасинькой денег с вас не кто не спрашивает. Кидайте сток и тюн поправлю КС и пишитеДа выходит что ктаг норм считает,косяк в первых версиях софта калибровщика, попробую записать им последнюю версию,которую писал пиасини и она работала с ошибкой по кс. Если не получится,напишу Вам)
Большое спасибо,по результатам отпишусь)))Пишите пиасинькой денег с вас не кто не спрашивает. Кидайте сток и тюн поправлю КС и пишите
Я делал витару 2.0,блок не помню,но процессор sh7058, сделал кесс протокол для митсу L200))Делал Гранд Витару 2.7 буквально позавчера. Блок Hitachi проц SH7058
Блок К-Лайн. Сделал Алексом по дырке))) Еще ММС флешер может сделать. Ни в ктаге, ни в пиасине нету такого.
Тут в теме блок с процом mh8305))) по этому ктаг с подсчётом кс и Алекс который не считает. У вас витара наверное свежее была.Делал Гранд Витару 2.7 буквально позавчера. Блок Hitachi проц SH7058
Блок К-Лайн. Сделал Алексом по дырке))) Еще ММС флешер может сделать. Ни в ктаге, ни в пиасине нету такого.
MH8306F))Тут в теме блок с процом mh8305))) по этому ктаг с подсчётом кс и Алекс который не считает. У вас витара наверное свежее была.