Что нового?
ACDelco E92

Range Rover Supercharged 5.0 MED17.8.31

Eckostm
Активный
Участник

Реакции
36
Всем привет! Ребята подскажите кесс возьмет его, возможно кто то делал уже?

Может , нужно вычитать сначала для полного ответа.

Всем привет! Ребята подскажите кесс возьмет его, возможно кто то делал уже?
Я бы априори рисовым не лез в такой автомобиль.. потом седые яйца в случае увала... Если работаете с такими автомобилями лучше купите норм оборудование. ИМХО

я сам вчера делал делает влет)

при чтении приборка тухнет и при записи все норм записал

обращайтесь

Я бы априори рисовым не лез в такой автомобиль.. потом седые яйца в случае увала... Если работаете с такими автомобилями лучше купите норм оборудование. ИМХО
вот мне всегда интересны такие высказывания!!!! А уваливали ли вы сами блоки кессом? при каких обстоятельствах? Не обеспечили внешним питанием автомобиль ,или может не сняли фишку с карлсна,или может заведомо корявую прошивку лили,или же может сторонний софт,или вместо калибров заливали фулл,или может просто слышали,что кто-то кому-то говорил о том,что слышал,как где-то ,вроде как, у одного ,а может это и вовсе девушка была,но это не важно ,потому что МОЁ личное мнение - КеСС **Овно????? блоков 40 сделал кессом ,ни одного увала!!!!

Ну бывает и так как вы пищите , но и бывает что и одного увала хватит что бы долго отрабатывать то ,что сделал рисовый Кесс , у ори приборов хоть какая ни какая поддержка есть , а случись что к китам за помощью ?Блок блоку рознь бывает и так .

Ну бывает и так как вы пищите , но и бывает что и одного увала хватит что бы долго отрабатывать то ,что сделал рисовый Кесс , у ори приборов хоть какая ни какая поддержка есть , а случись что к китам за помощью ?Блок блоку рознь бывает и так .
То есть лично у вас нет фактов уличающих Китай кесс в некачественности ?

То есть лично у вас нет фактов уличающих Китай кесс в некачественности ?
И что это доказывает )) я им мало работаю только уже те блоки которые 100% делал да и то уже наверное уже кое где перекрыл ори , если есть чем платить то я лучше куплю так вещь , я так раньше думал когда на подсосе сидел и не было чем оплатить ори модуль , то пихал на свой страх и риск пронесло )) но я думаю не всем так везет))

вот мне всегда интересны такие высказывания!!!! А уваливали ли вы сами блоки кессом? при каких обстоятельствах? Не обеспечили внешним питанием автомобиль ,или может не сняли фишку с карлсна,или может заведомо корявую прошивку лили,или же может сторонний софт,или вместо калибров заливали фулл,или может просто слышали,что кто-то кому-то говорил о том,что слышал,как где-то ,вроде как, у одного ,а может это и вовсе девушка была,но это не важно ,потому что МОЁ личное мнение - КеСС **Овно????? блоков 40 сделал кессом ,ни одного увала!!!!
Неее... Ну если АЖ 40 блоков, то тогда это серьезно... Продаю свой пцм и комбик и чиплодырь, лучше куплю ещё впрок пару рисовых кис

• Лайк
Реакции: TUC
А потом во многих задачах не хватает калибров и кес хоть он и есть то и не поможет .

Неее... Ну если АЖ 40 блоков, то тогда это серьезно... Продаю свой пцм и комбик и чиплодырь, лучше куплю ещё впрок пару рисовых кис
Я тоже очередь занимаю бронь ))

Фабричные берите.
А если серьёзно, опять бесполезный спор назревает) Пусть каждый работает тем, чем нравится, хоть кесом рисовым, хоть pcm)

• Лайк
Не уместен сарказм !!!!! Одних маздофордов всех мастей штук 15 !!! Фрилэндер ,амарок, грандчерроки , октавиа , и это далеко не всё!!! Не надо грязи ,господа !!!!

А вопрос в том , что у кого не спрошу,по факту ни чего ни кто не скажет !!!! И сам я давно перешёл на PCM!!! И за!!!! Оригинальное оборудование!!!! И всем советую брать лицензию и оригинал !!!!! Но!!!!! Ничего плохого за кесс говорить не готов !!! Вот и интересуюсь , конкретно что кому не нравится???

Не уместен сарказм !!!!! Одних маздофордов всех мастей штук 15 !!! Фрилэндер ,амарок, грандчерроки , октавиа , и это далеко не всё!!! Не надо грязи ,господа !!!!
Послушайте, я вас ни в чём не пытаюсь переубедить. 40 машин хто не показатель абсолютно для статистики. Один увал может вполне перекрыть по удовольствию и 100 машин. Я лично против кеса ничего не имею. Просто лезть им в свежие едц/мед17, хто на мой взгляд абсолютная авантюра

• Лайк
Всем добра !!!))

Ну и так, в завершении - даже если кесс и запишет этот блок ТС, то я бы посидел и сжег туеву кучу нервных клеток до конца процесса записи. А так решает каждый сам.

Сверху