Continental SIM2K-258 SIM2K-259

Покупка доп модулей PCMflash

Vnukovskiy
Активный
Участник

Реакции
25
Всем привет. Кто нибудь покупал ключ и потом доп модули в разных местах? Вопрос в том, привязан ли я, купив ключ и один модуль, к этому продавцу(сайту) или могу другие модули покупать, в другом месте?
Вообще в будущем, мне нужен этот продавец, для какого то обновления ключа или ещё чего? Мне прислали уже активированный ключ. Интернет-магазин сам активирует, потом отправляет.

Не понимаю зачем покупать у кого то модули , покупайте напрямую у Олега , у него ещё дешевле на 500-1000руб в зависимости от модуля , без всяких накруток

Не понимаю зачем покупать у кого то модули , покупайте напрямую у Олега , у него ещё дешевле на 500-1000руб в зависимости от модуля , без всяких накруток
Я искал поиском, чтоб купить именно у производителя, но выдаёт только интернет магазины.
Олег мне открыт доступ, ко всем разделам форума, но я и там не видел, как купить у него, напрямую.
Нашёл только ссылки, на интернет магазины. При чём среди них, моего не было. Я аж кирпичами наложил, пока не получил ключ и убедился, что он настоящий. ))
Подскажите где конкретно, в каких разделах его сайта, покупка на прямую. Или через личку?

Я искал поиском, чтоб купить именно у производителя, но выдаёт только интернет магазины.
Олег мне открыт доступ, ко всем разделам форума, но я и там не видел, как купить у него, напрямую.
Нашёл только ссылки, на интернет магазины. При чём среди них, моего не было. Я аж кирпичами наложил, пока не получил ключ и убедился, что он настоящий. ))
Подскажите где конкретно, в каких разделах его сайта, покупка на прямую. Или через личку?
Ему на форуме в личку написать или на почту , я пишу ему сюда pcmflash@pcmflash.ru

Раньше у него через ЛС покупал, потом Экутолс несколько лет, потом Экупро. В этом году хотел на новогодних акциях через него, но он ответил только через полчаса, за это время уже купил через Экупро. Больше дилеров не искал, из надежных ещё пожалуй, елм327.ру. Теперь через них беру, поскольку у них покупка получается как при покупке картой, т.е и кешбек может быть, но главное, кредиткой можно пользоваться, не боясь попасть мимо льготного периода (обычные переводы онлайн не являются тратами для банка).

Назад
Сверху