Подскажите для отключения иммобилайзера хватит ли колибровок слитых кессом или нужен полный дамп ???
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 16 Дек 2020 #1 Подскажите для отключения иммобилайзера хватит ли колибровок слитых кессом или нужен полный дамп ???
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 16 Дек 2020 #2 Нужен полный дамп. Читайте в буте.
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 16 Дек 2020 #3 С отключением могу помочь.
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 16 Дек 2020 #5 Можно и калибровки. При условии если ЭБУ не залочили Для многих будет шок)
Max Payne Активный Участник Сообщения 447 Репутация 4 Реакции 136 16 Дек 2020 #6 Блок залочится, если было залито иммо офф и поверх пролить калибры по розетке с иммо. Например, кессом
Блок залочится, если было залито иммо офф и поверх пролить калибры по розетке с иммо. Например, кессом
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 16 Дек 2020 #7 Mad Leo написал(а): Можно и калибровки. При условии если ЭБУ не залочили Для многих будет шок) Нажмите для раскрытия... Блок с разборки. Что внутри не знаю. Так как не могу подключиться. Попробую завтра на столе кессом завтра. Если не выйдет буду разбирать.
Mad Leo написал(а): Можно и калибровки. При условии если ЭБУ не залочили Для многих будет шок) Нажмите для раскрытия... Блок с разборки. Что внутри не знаю. Так как не могу подключиться. Попробую завтра на столе кессом завтра. Если не выйдет буду разбирать.
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 16 Дек 2020 #8 grebennikov написал(а): Блок с разборки. Что внутри не знаю. Так как не могу подключиться. Попробую завтра на столе кессом завтра. Если не выйдет буду разбирать. Нажмите для раскрытия... Без иммо блок не сможет работать с Кесс
grebennikov написал(а): Блок с разборки. Что внутри не знаю. Так как не могу подключиться. Попробую завтра на столе кессом завтра. Если не выйдет буду разбирать. Нажмите для раскрытия... Без иммо блок не сможет работать с Кесс
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 16 Дек 2020 #9 Mad Leo написал(а): Без иммо блок не сможет работать с Кесс Нажмите для раскрытия... Можно сразу вскрывать? Не пытаться. Подскажи ломанный чиплоалер и калайник подойдёт для чтения и записи фулл флеш.
Mad Leo написал(а): Без иммо блок не сможет работать с Кесс Нажмите для раскрытия... Можно сразу вскрывать? Не пытаться. Подскажи ломанный чиплоалер и калайник подойдёт для чтения и записи фулл флеш.
Vozhd Активный Участник Сообщения 468 Репутация 1 Реакции 117 16 Дек 2020 #10 подойдет, шил так раньше.
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 16 Дек 2020 #11 На столе без разбора Mdflasher берет фуллфлеш, но вариант не бюджетный. А так к-линии с головой.
Max Payne Активный Участник Сообщения 447 Репутация 4 Реакции 136 16 Дек 2020 #12 nimnul22 написал(а): На столе без разбора Mdflasher берет фуллфлеш, но вариант не бюджетный. А так к-линии с головой. Нажмите для раскрытия... По розетке делал фулл писал и читал мд
nimnul22 написал(а): На столе без разбора Mdflasher берет фуллфлеш, но вариант не бюджетный. А так к-линии с головой. Нажмите для раскрытия... По розетке делал фулл писал и читал мд
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 17 Дек 2020 #13 Тему можно закрыть. Все сделал. Машина завелась.