Что нового?
Акция 11.11

citoen c3 picaso 1.4 mev 17,4 авто 2010 года чем прошить?

никитосбайдалин89
Активный
Участник

Реакции
30
приветсвую кесс с ним работает (иденты отдал прошивку считал ) но вот правильно ли?

Вложения

• IMG_20201216_102717.jpg
    IMG_20201216_102717.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20201216_132214.jpg
    IMG_20201216_132214.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 23
  • сток ситроен с3 пикассо 1.rar
    54.5 KB · Просмотры: 11
Если считал, то всё нормально.
Править, брать со складки, просить в разделе, у друга... И писать

да сереге доброму заказал е0 на него он мне отправил файл я его в кесе открываю а комп встает колом я сереге пишу что чет не то он мне в ответ у тебя типо кесс гавноя ему говорю так вычитаный то сток не глючит попробовал записать его обратно все гуд машина завелась

да сереге доброму заказал е0 на него он мне отправил файл я его в кесе открываю а комп встает колом я сереге пишу что чет не то он мне в ответ у тебя типо кесс гавноя ему говорю так вычитаный то сток не глючит попробовал записать его обратно все гуд машина завелась
Евро 0??? Простите. А чё.. Всмысле?!

А вообще это хорошо. Диагностам работа тоже нужна!

ну я спросил е0 можно на него он сказал без проблем ну без проблем так без проблем у машины просто 1 лямда умерла

А если колесо спустит, то колесо тоже выкидывать будете?
ДК1 не для экологии там стоит, лучше менять его, а не отключать.

да дело то не в том чтобы убрать и забыть яж у человека спросил можно ли нет мне ответ дали можно типо все гуд будет

Ну эт хорошо что намекаете - @никитосбайдалин89, о пользе 1го ДК в современном моторе ,
Но его вопрос не об этом ....?!?!

так тема уже не туда зашла, я никого не обвиняю, банально спросил! в принципе и ответ сам же дал да кесс делает и пише и читает

Вопрос сейчас в чем? Тюн который сделал Добрый не ложится, а сток норм?

тюн не записывается вообще щяс скину если кес есть попробуйте выбирите и увидите что кесс колом встает и вообще комп колом втает а со стоком все гууд

Вложения

• mev174_1037504555_E-0.bin
    1.5 MB · Просмотры: 9
Жаль что не на работе , интересно от чего он там ох.... ( Толи кем Толи комп ) , может бережёт вас ))))))

Я тоже не могу проверить, завтра посмотрю, дома уже.
Там чисто Е0 делали? Тюна не вижу.

Заценю завтра, обожаю клубничку)

Вроде пошло у него дело.

Е0 интересная раскачка на хх будет.

уахаа попробовал снова у Доброго на запись поставить файл у меня комп чуть с ума не сошел

Сверху