Всем привет , вставлю и свои пять копеек, хотя тема есть на форуме, раз Доброго помянули не добрым, шил альделко 83 блок, считал кессом отправил доброму, на тюн, залил мод, на ключ а машинка не Але, хотя на связь выходит, ну думаю вот и я иннокладбище открыл, чет в прошке не даделанно было давай бекапить не идёт запись и все, потом попробовал просто залить сток что считывал получилось раза с третьего, оживил, купил модуль в чиплодыре, считал поправил залил, гуд. Я это всё к чему, кесс хорошо даже очень много блоков делает , а проблема то в калибровщике, не редко бывает, а ответственность лежит на том кто пишет, мне потом файлик посмотрели сказали не доделанный, руки то не у меня кривые. Три раза такое было у меня когда вина была на калибровщике, причем у разных и вроде не из подворотни, знают их на просторах инета, как хороших, причем ошибку так и не признали а просто вернули деньги, доказывая что она не раз заливалась. От калибровщика много зависит, даже не то что как машинка поедет, а поедит ли вообще. Можно сравнить калибровщика с провизором который составляет микстуры, а прошивальшика с врачём, который их приписывает как и сколько принимать, и ошибка в любом из случаев может привести к трупику. Но если свои действия можно проконтролировать , а вот состав микстурки разгадать дано не каждому. Поэтому очень важно не ошибиться в калибровщике, от этого зависит и авторитет и кошелек. Всем удачи по жизни и успехов в работе в нашем нелёгком деле.