Завален eeprom, чем поднять? Благодарю за Ваши ответы.
K Karsar_7 Участник Сообщения 19 Репутация 0 Реакции 1 17 Дек 2020 #1 Завален eeprom, чем поднять? Благодарю за Ваши ответы.
A Anfitamin Активный Участник Сообщения 690 Репутация 4 Реакции 219 17 Дек 2020 #2 Неее, давай полную историю
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 17 Дек 2020 #3 Anfitamin написал(а): Неее, давай полную историю Нажмите для раскрытия... согласен, и авто и чем и как....а то делфи они такие...
Anfitamin написал(а): Неее, давай полную историю Нажмите для раскрытия... согласен, и авто и чем и как....а то делфи они такие...
K Karsar_7 Участник Сообщения 19 Репутация 0 Реакции 1 17 Дек 2020 #4 Хендай гранд Старекс 2,5 Корея был прошит не той прошивкой. К таг не вычитывает еепром
K Karsar_7 Участник Сообщения 19 Репутация 0 Реакции 1 17 Дек 2020 #5 Вернее увален кесс, пытался поднять ктагом но это не помогло
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 17 Дек 2020 #6 Karsar_7 написал(а): Хендай гранд Старекс 2,5 Корея был прошит не той прошивкой. К таг не вычитывает еепром Нажмите для раскрытия... А зачем еепром.
Karsar_7 написал(а): Хендай гранд Старекс 2,5 Корея был прошит не той прошивкой. К таг не вычитывает еепром Нажмите для раскрытия... А зачем еепром.
K Karsar_7 Участник Сообщения 19 Репутация 0 Реакции 1 17 Дек 2020 #8 Соответственно не кесс ни пцм не понимает как его шить
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 17 Дек 2020 #9 Karsar_7 написал(а): Хендай гранд Старекс 2,5 Корея был прошит не той прошивкой. К таг не вычитывает еепром Нажмите для раскрытия... Кес твой еепром не трогал, ищи сток фул и кессом пролей, либо рекавери...это тайна в бонус, а на будущее лей под заказ на базе стока
Karsar_7 написал(а): Хендай гранд Старекс 2,5 Корея был прошит не той прошивкой. К таг не вычитывает еепром Нажмите для раскрытия... Кес твой еепром не трогал, ищи сток фул и кессом пролей, либо рекавери...это тайна в бонус, а на будущее лей под заказ на базе стока
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 17 Дек 2020 #10 Karsar_7 написал(а): Соответственно не кесс ни пцм не понимает как его шить Нажмите для раскрытия... А что, есть пцм?
Karsar_7 написал(а): Соответственно не кесс ни пцм не понимает как его шить Нажмите для раскрытия... А что, есть пцм?
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 17 Дек 2020 #11 Karsar_7 написал(а): Соответственно не кесс ни пцм не понимает как его шить Нажмите для раскрытия... У меня на делфи, посреди записи,ноут в спящий уходил..., кесс эту заразу поднимает...не нужен ктаг
Karsar_7 написал(а): Соответственно не кесс ни пцм не понимает как его шить Нажмите для раскрытия... У меня на делфи, посреди записи,ноут в спящий уходил..., кесс эту заразу поднимает...не нужен ктаг
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 17 Дек 2020 #12 paromwik написал(а): У меня на делфи, посреди записи,ноут в спящий уходил..., кесс эту заразу поднимает...не нужен ктаг Нажмите для раскрытия... Молчишь, я спать.. Удачи
paromwik написал(а): У меня на делфи, посреди записи,ноут в спящий уходил..., кесс эту заразу поднимает...не нужен ктаг Нажмите для раскрытия... Молчишь, я спать.. Удачи
K Karsar_7 Участник Сообщения 19 Репутация 0 Реакции 1 17 Дек 2020 #13 Почти все модули, этот блок я завалил года три назад, сам пытался править прошивки, так вот и лежит на работе.
Почти все модули, этот блок я завалил года три назад, сам пытался править прошивки, так вот и лежит на работе.
X-Ray2000 Активный Участник Сообщения 175 Репутация 3 Реакции 90 17 Дек 2020 #14 Если иденти блок не даст КЕСС не законнектится
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 17 Дек 2020 #15 X-Ray2000 написал(а): Если иденти блок не даст КЕСС не законнектится Нажмите для раскрытия... Какие иденты...блок спит..
X-Ray2000 написал(а): Если иденти блок не даст КЕСС не законнектится Нажмите для раскрытия... Какие иденты...блок спит..
X-Ray2000 Активный Участник Сообщения 175 Репутация 3 Реакции 90 17 Дек 2020 #17 Karsar_7 написал(а): Как? рекавери не помогает. Нажмите для раскрытия... И я о том же!
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 17 Дек 2020 #18 Karsar_7 написал(а): Как? рекавери не помогает. Нажмите для раскрытия... Karsar_7 написал(а): Как? рекавери не помогает. Нажмите для раскрытия... пцм есть?
Karsar_7 написал(а): Как? рекавери не помогает. Нажмите для раскрытия... Karsar_7 написал(а): Как? рекавери не помогает. Нажмите для раскрытия... пцм есть?
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 17 Дек 2020 #19 X-Ray2000 написал(а): И я о том же! Нажмите для раскрытия... я без рекавери, начинал запись...правда был сан енг, но суть та же
X-Ray2000 написал(а): И я о том же! Нажмите для раскрытия... я без рекавери, начинал запись...правда был сан енг, но суть та же
K Karsar_7 Участник Сообщения 19 Репутация 0 Реакции 1 17 Дек 2020 #20 Да конечно, 54 модуль про него. Много у меня модулей но чем брать его?