Эт смотря как и где ездить (и как мерить)10 много, если на ручке . Диагностика нужна.
автомат.10 много, если на ручке . Диагностика нужна.
нет, никуда не тянет))) просто есть больше стало, больше жалоб не было.Бывает после прошивки "со слов хозяев" - тянет на лево ( Толи авто Толи ...)))), Фары мутнеют , корова не телится и ТД иТП.
А там конечно ХЗ что можно зацепить ( Толи случайно ,Толи от недопонимания процесса )в прошивке .
Эт я к тому - доверяй но проверяй ( есть как диагностические параметры , так и ......)
Выходило 2 версии этого софта, возможно первую перепутали со второй, они кардинально разные, понять можно только если те, кто прошивал, сохранили сток, бегло взглянув на прошивку - это 1 версияСо слов хозяина Авто, расход 15л в городе, до прошивки было 10л
Я не с претензией, ни в коем случае. Я скинул, то что залито в машине, именно с той целью, чтоб понять накрутили ли ему иль нет@Jeffer, не учу (вы спросили я пишу ) ,
Термостат ( мелочь но....) , На перегазовках не подтраивает ? ,Накат авто , может поменялся маршрут , Кроме ошибок есть другие параметры ( коррекции , цикловые наполнения ( в разных авто разными сканерами наборы парраметров могут отличаться ) .
Может прошивкой задушили ( типо эконом , но ....... ) Может наоборот поднакрутили и ему понравилось как стала разгонятся ( стал чаще резвей стартовать ).в таком случае только сток , и тогда уже смотреть.
Как он замерял ( если по бортовику , сбрасывая перед каждой поездкой то .....)