Что нового?

Поднять med 17.2 процессор 1796

koluchij
Только чтение

Реакции
162
Здравствуйте! Блок был подопытным. Все работало и выходил на связь. (Читал/писал) Валялся пару месяцев. Тут знакомый принес к-таг(отлом) проверить. А он его не видно... Пробую свой тоже самое. Взял кесс тоже не видит питание есть. Выдает ошибку (micro wakeup error)

проверьте питания и массы. если все ок, попробуйте ПСМ с модулем трикор, ну если ПСМ пасанет, то значит проц мертв....

Понял. ПСМ к сожалению нет

можно алекс с трикором

Валялся пару месяцев.
вот в этом вся соль.
первое - могло пришибить статикой.. а если валялся без крышки - легко могло стенти smd деталюшки на плате.. а там есть критичски важная мелочь..
ну и к-таг тоже может быть "лежалым".. с подгнившей из-закетайского флюса платой.. что из него могло прилететь в блок я не угадаю.. но результат на лицо.. был блок с трикором.. а сча - кирпич.
но ничё.. сча разберёмася.. кан выход там сдох или плата..
подай питание на блок.. как при подключке для вычитки..
посмотри скока блок "хавает" в милиамперах.. потолок для него - 500 милиампер .. когда врубаешь - может быть бросок тока.. это нормально.. ждём секунд 10 смотрим ток.. если больше - отключаеми щупаем что греется..
допустим ток 450 милиампер (0.45 ампера если что) и ничего не греется.. ок.. тестер в руки и около проца меряем напругу на маленьких конденсаторах которые фильтруют питание проца от импульсных помех.. они заметно больше чем любые рядом в радиусе сантиметра.
если там 3.3 вольта есть. то пишем сюда что ещё есть в наличии из оборудования кроме тестера, блока питания и кесс

К-таг с кессом купались после покупки в ультразвуковой ванной. Да и другие блоки читают. А вот блок на подоконнике лежал просто с накинутой крышкой... Завтра буду пробовать. Спасибо!!!

К-таг с кессом купались после покупки в ультразвуковой ванной. Да и другие блоки читают. А вот блок на подоконнике лежал просто с накинутой крышкой... Завтра буду пробовать. Спасибо!!!
? а цветочки рядом есть? :) может его кто водичкой полил заодно с ними.

Вангую... это был кот Васька :) ему надоело ссать в тапочки и цветочки.. MED17 TRICORE вероятно оказался достойной заменой кошачьего туалета ;)

смех смехом.. но если я угадал - то это большая проблема...

Вангую... это был кот Васька :) ему надоело ссать в тапочки и цветочки.. MED17 TRICORE вероятно оказался достойной заменой кошачьего туалета ;)

смех смехом.. но если я угадал - то это большая проблема...
Явно выраженных косяков не видно... Завтра буду пробовать

Сверху