Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Киа Сид 2008 акпп блок бош M(G)7.9.8 прошивка pm98c441e_dged_736cqs2_a000 есть ли возможно сделать immo off.
Прошивка по складчины полноценный иммо офф не делает. Ошибки по иммику в эбу двс уходят но авто не заводится если отключить линию связи с блоком иммо, подозреваю кривую прошивку из складчины. Кто сможет помочь. Заливаю мильтифлешером. Стока нет т.к. заявлена только запись.
Всем привет. Киа Сид 2008 акпп блок бош M(G)7.9.8 прошивка pm98c441e_dged_736cqs2_a000 есть ли возможно сделать immo off.
Прошивка по складчины полноценный иммо офф не делает. Ошибки по иммику в эбу двс уходят но авто не заводится если отключить линию связи с блоком иммо, подозреваю кривую прошивку из складчины. Кто сможет помочь. Заливаю мильтифлешером. Стока нет т.к. заявлена только запись.
Закажите в столе заказов все сделают калибровщики. Если это делается во флеше. А так нормальная прошивка на сайте стоит 1200 это не та сумма ради которой стоит убиваться. Если конечно не за пиво делаешь...
Мое мнение даже для себя. 1200 сумма смешная. За тюн и е2. Ну плюс иммо я думаю будет рублей 500-700 на такой автомобиль. Может больше. Не калибровщик.
Прошивка по складчины полноценный иммо офф не делает. Ошибки по иммику в эбу двс уходят но авто не заводится если отключить линию связи с блоком иммо, подозреваю кривую прошивку из складчины. Кто сможет помочь. Заливаю мильтифлешером. Стока нет т.к. заявлена только записПин управления
Из справки.Софты А36 -I30, Элантра, Киа Сид. Заменяем строго на такие же! Все остальные софты на Сид, Элантре и Айке (7а6, 736, 7K ) к слову на Киа сид А36 совместим со всеми прочими