а причем тут вязать и клонирование ? клонируются они без проблем фулл на фулл будет фулл )Когда вдруг сломали fbs4? Как на мерсах свежих клонируется эбу? там нужен новый подготовленный блок и онлайн вязать. Или я пропустил что то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а причем тут вязать и клонирование ? клонируются они без проблем фулл на фулл будет фулл )Когда вдруг сломали fbs4? Как на мерсах свежих клонируется эбу? там нужен новый подготовленный блок и онлайн вязать. Или я пропустил что то?
Есть тут тот, кто САМОЛИЧНО склонировал мерседосовский едц17 и машина потом завелась? Я полагаю что нет, потому как клонирование подразумевает что эбу можно использовать. Но это не ваг где достаточно пересчитать епром под отп. Тут все сильно сложнее. Углубитесь в темуа причем тут вязать и клонирование ? клонируются они без проблем фулл на фулл будет фулл )
конкретно про едц17 спорить не буду, знаю что на 272 мотор точно клонируютЕсть тут тот, кто САМОЛИЧНО склонировал мерседосовский едц17 и машина потом завелась? Я полагаю что нет, потому как клонирование подразумевает что эбу можно использовать. Но это не ваг где достаточно пересчитать епром под отп. Тут все сильно сложнее. Углубитесь в тему
Это да. Но тут у тс тема про едц17конкретно про едц17 спорить не буду, знаю что на 272 мотор точно клонируют
не возразить..)Это да. Но тут у тс тема про едц17
но тема про фбс3 ))Это да. Но тут у тс тема про едц17
Ммм. Я писал про фбс4. Фбс3 делается и уже давно... А вот фбс4... Это нужно помнить и всегда называть цену клиенту с учётом такого риска. А цена самого дешевого решения этого вопроса, с год назад была около 1000$.но тема про фбс3 ))
Ни кто пока ещё не ломал. Если моторный блок то просто склонировать и все.Когда вдруг сломали fbs4? Как на мерсах свежих клонируется эбу? там нужен новый подготовленный блок и онлайн вязать. Или я пропустил что то?