Здраствуйте кто может помоч купил icom а тут ошибка по предостержение
Аrt888 Активный Участник Сообщения 69 Репутация 0 Реакции 12 26 Дек 2020 #1 Здраствуйте кто может помоч купил icom а тут ошибка по предостержение Вложения 20201226_194907.jpg 4.7 MB · Просмотры: 42
Аrt888 Активный Участник Сообщения 69 Репутация 0 Реакции 12 26 Дек 2020 #2 Вот настройки icoma все как в мануале Вложения 20201226_195217.jpg 2 MB · Просмотры: 21 20201226_195157.jpg 2 MB · Просмотры: 22
F fiso Участник Сообщения 50 Репутация 1 Реакции 9 27 Дек 2020 #4 Для Рейнгольда лочить айком не надо. Разлочь его и запускай потом Рейнгольд
H Hendrick 27 Дек 2020 #5 fiso написал(а): Для Рейнгольда лочить айком не надо. Разлочь его и запускай потом Рейнгольд Нажмите для раскрытия... Где вы видите, что айком залочен?)
fiso написал(а): Для Рейнгольда лочить айком не надо. Разлочь его и запускай потом Рейнгольд Нажмите для раскрытия... Где вы видите, что айком залочен?)
F fiso Участник Сообщения 50 Репутация 1 Реакции 9 27 Дек 2020 #7 Hendrick написал(а): Где вы видите, что айком залочен?) Нажмите для раскрытия... Второе фото для чего выложено? Скорее всего тс ловил его и потом Рейн запускал. Хотя толком в вопросе ничего не описано.
Hendrick написал(а): Где вы видите, что айком залочен?) Нажмите для раскрытия... Второе фото для чего выложено? Скорее всего тс ловил его и потом Рейн запускал. Хотя толком в вопросе ничего не описано.
H Hendrick 27 Дек 2020 #8 Что информативного на втором фото? Не верный айпи, не настроенный едиабас и т.д.!
F fiso Участник Сообщения 50 Репутация 1 Реакции 9 27 Дек 2020 #9 Hendrick написал(а): Что информативного на втором фото? Не верный айпи, не настроенный едиабас и т.д.! Нажмите для раскрытия... Я же описал как один из вариантов. Тс делает всё по инструкции с интернета. Я и предположил что он его залочил. А по теме для работы с рейнгольдом там не нужно никаких настроек.
Hendrick написал(а): Что информативного на втором фото? Не верный айпи, не настроенный едиабас и т.д.! Нажмите для раскрытия... Я же описал как один из вариантов. Тс делает всё по инструкции с интернета. Я и предположил что он его залочил. А по теме для работы с рейнгольдом там не нужно никаких настроек.