Что нового?
Bosch MG1UA008

Микас 12 КС

Ivan13
Участник

Реакции
3
Здравствуйте помогите пожалуйста КС посчитать

Вложения

• микас12би.bin
    768 KB · Просмотры: 4
У меня долбаный мотор-мастер он кс не считает. Записал и блок на связь не выходит

Купи комбик

Дак вот дурень послушал человека купил эту хрень то не подключается, то читает с ошибкой задолбался уже

Для подсчета КС нужен полный дамп.

Дак вот дурень послушал человека купил эту хрень то не подключается, то читает с ошибкой задолбался уже
Пипец, я тоже купил ММ. Ещё мало пользовался. Реально что ли пишет и не читает КС ?

Ну это то что слито мотор лодырь1

Лодырь2 30% ошибку выдаёт и больше не читает полный дап

То что считано не принимают ни Combiloader ни CTP. Размер не правильный
Считайте eeprom тоже.

Ок завтра товарища выловлю попробуем считать

Да всё нормально с ними работает. КС и комбик не всегда пересчитывает. Всё зависит от модуля.

Сам лично делал. Проблем не возникает.
Хаить оборудование можно конечно. Но не за это

Но моё мнение лучшее бы комбик купил

Пипец, я тоже купил ММ. Ещё мало пользовался. Реально что ли пишет и не читает КС ?
Работаю с ним с 2011 года.Ни одного блока не положил.Сейчас и другие есть загрузчики,ну и этим пользуюсь иногда.Мне нравится.

Вот это информация меня успокоила.

Я не спорю у меня в принцепи с ним проблем тоже не было но мне кажется во многом уступает комбику. Но есть плюс модули дешевле

Не сравнивайте его с combiloader, это разные уровни. У него есть свои плюсы, и все они только в его цене, на этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы. В случае с combiloader все с точностью наоборот.

Не пишите хрень. Работаю Мотор Мастером лет 10, и ни разу не подвел. Отрабатывает как калашников, на всем что заявлено. Минус только один, очень требователен к производительности компа. По поводу прошивки, из опыта работы с этими блоками Е-0 не лучшая затея. Обратитесь по проблеме с прошивкой к Анатолию Глущенко <[email protected]>, работаю с ним давно, очень ответственный парень. Газ-Уаз - это его конёк.

Причем тут не правильные действия оператора и загрузчик , вы хоть мух от котлет отсоединяйте )) Трейд некоторые блоки в том числе и Микас 12 делает как АК причем еще и восстанавливает после рукоблудства ))

Спору нет!!! Еслиб ещё КС считал цены бы ему небыло!!!

Сверху