Что нового?
ACDelco E92

Opel insignia edc17c19 завалил блок

Ну и это, чтоб я не выглядел идиотом) Какого года машина?)

Почему все кто только купил кесс лезут им в едц17? Попроще нельзя что то найти? Такие блоки как по мне только через ктаг, а потом уже по розетке играйтесь

Почему все кто только купил кесс лезут им в едц17? Попроще нельзя что то найти? Такие блоки как по мне только через ктаг, а потом уже по розетке играйтесь
Читают что в кессе заявлено, вот и лезут, и дешевле других решений

Заявлено, ну это же не значит что можно Китай отлом куда угодно тыкать, это по моему даже новичку очевидно должно быть

Заявлено, ну это же не значит что можно Китай отлом куда угодно тыкать, это по моему даже новичку очевидно должно быть
Мы флудим.
Не очевидно, Новички считают раз заявлено, значит будет 100% работать, Если ELS и ELM считают прибором j2534. Откуда очевидность?
И всегда хочется с экономить, я же себе делаю, не комерс я, зачем мне тратится на OpenPort ориг, СМ2, СМ2про, Чипсофи и др, если в кессе все есть ?

Мы флудим.
Не очевидно, Новички считают раз заявлено, значит будет 100% работать, Если ELS и ELM считают прибором j2534. Откуда очевидность?
И всегда хочется с экономить, я же себе делаю, не комерс я, зачем мне тратится на OpenPort ориг, СМ2, СМ2про, Чипсофи и др, если в кессе все есть ?
И это не считая ПО

Дак никто ж не против, пусть лезут, но подстраховать себя хотя бы ктагом надо

Дак никто ж не против, пусть лезут, но подстраховать себя хотя бы ктагом надо
Подстраховка-форум, люди помогут, не бросят в беде.
Не знакомые блоки, я как минимум беру таймаут и читаю о подводных камнях, имея Ориг ПО, я все равно читаю. И всегда читаю чем поднять в случае увала, ведь никто не застрахован от ошибок, даже калибровщики ошибаются, все мы люди.

Подстраховка-форум, люди помогут, не бросят в беде.
Не знакомые блоки, я как минимум беру таймаут и читаю о подводных камнях, имея Ориг ПО, я все равно читаю. И всегда читаю чем поднять в случае увала, ведь никто не застрахован от ошибок, даже калибровщики ошибаются, все мы люди.
Пути электронов НЕИСПОВЕДИМЫ

Друзья, друууузьяяя!? Друзья которые любят писать что кесс с нимбом не валит блоков, вы где? Или у вас кульурный шок и оказалось что розовых единорогов не существует?
Суть того, что автор просто забил @#₽ на то чтобы почитать и собрать статистику банально по поводу записи этих эбу кесом, мы в данный момент опустим.
П.С. рекавери вряд ли пройдет. Ктаг в руки и читать.

Сверху