Что нового?

AUDI A4 2006 Электрика.

Александр8787
Участник

Реакции
6
Здрасствуйте надеюсь что пишу по адресу , восстановливаем авто после возгарания под капотом . Заменили косу от эбу до двс и акпп целиком. Теперь ошибка (P1818 -Клапан №216 ошибка электронной цепи.)
Вопрос в следующем где косяк. захолжу в эльзу вбиваю авто по типу кпп двс год итд. Смотрю по схеме с эльзы там пин 3 выход с коробки это датчик N216 . и пин 1 это эбу двс как я понял . Но у меня не чего не совпадает не цвета проводов не чего. пин 3 вообще пустой в штекере коробки (он разьем круглый там) Теперь вопрос подскажите что я делаю не так. Может не ту схему выбираю .Если есть у кого скиньте эти разьемы что там и как должно быть.WAUZZZ8E06A208672

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    133.1 KB · Просмотры: 19
Напиши плиз специально для меня , мотор (буквы) объем ,вид КПП посмотрю схемы )

пин 1 - не блок двигателя а блок кпп.

Вложения

• a4_18T_akpp.pdf
    198 KB · Просмотры: 6
если в разъеме кпп место под пин есть, а его нет - идите от обратного) вызванивайте от эбу кпп до разьема )

жёлто белый провод)
Спасибо. так я там желто-белого вообще не нашел на раземе от акпп. по эльзе тоже желто белый. И если судить по эльзе то приходит он в блок j217. а это эбу двс . ПИны как мне кажеться должны совпадать то есть если по схеме пин 1 это желто белый то и в эбу тоже пин 1 желто белый. Или я чегото не понимаю . А тип трансмиссии если довериться сайту емекс то выдает heb . Ниже фото разьема акпп. На эту ауди ставилось много коробок .
1609438207509.png

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    138.2 KB · Просмотры: 9
  • 1609438161002.png
    1609438161002.png
    1.3 KB · Просмотры: 7
Мою схему посмотри ) А57 - блок управления трансмиссией!!!! Есть блок управления КПП под ковром ? Ну или в другом месте , вопрос есть или нет ?

Мою схему посмотри ) А57 - блок управления трансмиссией!!!! Есть блок управления КПП под ковром ? Ну или в другом месте , вопрос есть или нет ?
Не могу понять . Может этотблок в коробку реализован уже. Сейчас вспомнил пробовали вызвынивать концы от разема акпп звоняться на разем эбу двс НАПРЯМУЮ

Нету этого блока. напрямую он идет с акпп на эбу двс либо в коробке реализован

Не могу понять . Может этотблок в коробку реализован уже. Сейчас вспомнил пробовали вызвынивать концы от разема акпп звоняться на разем эбу двс НАПРЯМУЮ
Вот я и спрашиваю, есть отдельно стоящий блок КПП или интегрирован в ЭБУ ?!

Ладно ) тем более не к спеху после праздников , когда полезешь разбираться - заново пост напиши ) будем посмотреть)

Буквы мотора ?

Посмотрю минут через 20

Сверху