Нет не чего на ней только вин. да хрен с ним с вином мотором итак далее. схема выше по управлению по кан шине ? без блока отдельного управления акпп?на этой планке тоько вин???? больше никакой информации?
Да я знаю как она выглядеть должна нет не хрена под капотом точно. В дверях позже гляну нга днях .должна выглядеть как-то так!!!Посмотреть вложение 37309Посмотреть вложение 37310
Прочли тему ?)))) Мы целый день ищем блок КПП )))) не удивлюсь , что мотор там не alt ))) и просто схема не от того мотора )))Всех с наступающим. По а4 точно не скажу. Но а6, Если кпп вариатор, то эбу в коробке, а если автомат, то под ковриком пассажира. Я думаю а4 так же. А бирку где запаска посмотрите
Я тоже не удивлюсь??. Просто я как то так же искал его, а потом кпп вариатор оказалось.Прочли тему ?)))) Мы целый день ищем блок КПП )))) не удивлюсь , что мотор там не alt ))) и просто схема не от того мотора )))
Суть проблемы VCDS Выдал ошибку по соленоиду n216 По схеме на эльза выдала то что должен быть блок управления акпп. но его нет . я хотел провода вызванить куда должны идти и идут ли . так теперь вообже в ступор встал если их нет и все в акппп собрано понятно теперь. Так теперь где схему взять чтобы просто вызвонить пины штекера в раземе акпп идущие в эбу двс? Просто ткосу заменилили и проблема вылезла. вот и хочеться сопоставить пины там и там и все ли в порядкеЯ тоже не удивлюсь??. Просто я как то так же искал его, а потом кпп вариатор оказалось.
Ну наверное самый надежный способ, вскрыть кожух на штекере кпп, и на штекере эбу, и по цветамСуть проблемы VCDS Выдал ошибку по соленоиду n216 По схеме на эльза выдала то что должен быть блок управления акпп. но его нет . я хотел провода вызванить куда должны идти и идут ли . так теперь вообже в ступор встал если их нет и все в акппп собрано понятно теперь. Так теперь где схему взять чтобы просто вызвонить пины штекера в раземе акпп идущие в эбу двс? Просто ткосу заменилили и проблема вылезла. вот и хочеться сопоставить пины там и там и все ли в порядке
И потом сравнивать со схемами. На алт моторе точно буквы на головке есть, посмотри. А кпп посмотри диагностика как эбу кпп обзывает, и в гуглНу наверное самый надежный способ, вскрыть кожух на штекере кпп, и на штекере эбу, и по цветам
Вскрывал смотрел . там помимо того что под капотом горело. еще и другие пытались ремонт произвести вот и проверяю все. Так то конечно понятно если провод в обрыве то его и иискать если на авто не кто не лазил дою но тут другая ситуация.Ну наверное самый надежный способ, вскрыть кожух на штекере кпп, и на штекере эбу, и по цветам