Что нового?

AUDI A4 2006 Электрика.

должна выглядеть как-то так!!!nomer-dvigatelya-po-vin-kodu_01.jpgimages.jpg

на этой планке тоько вин???? больше никакой информации?
Нет не чего на ней только вин. да хрен с ним с вином мотором итак далее. схема выше по управлению по кан шине ? без блока отдельного управления акпп?

Хорошо. Спасибо.

Всех с наступающим. По а4 точно не скажу. Но а6, Если кпп вариатор, то эбу в коробке, а если автомат, то под ковриком пассажира. Я думаю а4 так же. А бирку где запаска посмотрите

Белая, бумажная, обычно когда запаску часто юзают, бирка вся затертая

Всех с наступающим. По а4 точно не скажу. Но а6, Если кпп вариатор, то эбу в коробке, а если автомат, то под ковриком пассажира. Я думаю а4 так же. А бирку где запаска посмотрите
Прочли тему ?)))) Мы целый день ищем блок КПП )))) не удивлюсь , что мотор там не alt ))) и просто схема не от того мотора )))

О результате отпишись потом, интересно. Тоже часто такие машины после переделок на механику заезжают

Прочли тему ?)))) Мы целый день ищем блок КПП )))) не удивлюсь , что мотор там не alt ))) и просто схема не от того мотора )))
Я тоже не удивлюсь??. Просто я как то так же искал его, а потом кпп вариатор оказалось.

А по движкам особенно весело бывает. ВАГ намутил разновидностей. Гольф 4 приехал, с 1.6 2х распредвальным, и работал хз как. После долгих мучений оказалось, хозяин головку поменял с ТАКОГО ЖЕ движка, как он утверждал, но только про разные буквы на движках он не знал. И оказалось под распредвал на старом 3 зуба, а на этой башке 4. Вот эбу с ума и сходил. Так что переделок в вагах тьма

Я тоже не удивлюсь??. Просто я как то так же искал его, а потом кпп вариатор оказалось.
Суть проблемы VCDS Выдал ошибку по соленоиду n216 По схеме на эльза выдала то что должен быть блок управления акпп. но его нет . я хотел провода вызванить куда должны идти и идут ли . так теперь вообже в ступор встал если их нет и все в акппп собрано понятно теперь. Так теперь где схему взять чтобы просто вызвонить пины штекера в раземе акпп идущие в эбу двс? Просто ткосу заменилили и проблема вылезла. вот и хочеться сопоставить пины там и там и все ли в порядке

Если блок управления внутри коробки - это не alt мотор или не АКПП !!! Нужно сначала разобраться что за железо на борту , а потом разобраться в их работе - как два пальца обоссфальт )))

Суть проблемы VCDS Выдал ошибку по соленоиду n216 По схеме на эльза выдала то что должен быть блок управления акпп. но его нет . я хотел провода вызванить куда должны идти и идут ли . так теперь вообже в ступор встал если их нет и все в акппп собрано понятно теперь. Так теперь где схему взять чтобы просто вызвонить пины штекера в раземе акпп идущие в эбу двс? Просто ткосу заменилили и проблема вылезла. вот и хочеться сопоставить пины там и там и все ли в порядке
Ну наверное самый надежный способ, вскрыть кожух на штекере кпп, и на штекере эбу, и по цветам

Ну наверное самый надежный способ, вскрыть кожух на штекере кпп, и на штекере эбу, и по цветам
И потом сравнивать со схемами. На алт моторе точно буквы на головке есть, посмотри. А кпп посмотри диагностика как эбу кпп обзывает, и в гугл

Вскрывал смотрел . там помимо того что под капотом горело. еще и другие пытались ремонт произвести вот и проверяю все. Так то конечно понятно если провод в обрыве то его и иискать если на авто не кто не лазил дою но тут другая ситуация.

Посмотри еще кодировки абс, двигателя, там вроде разные должны быть если вариатор или акпп

Сверху